• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...신의칼 페이지가 생겼네요.
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3514 |
  • 2014-04-07 (월) 17:16

100억원을 투자한 웹게임이라고 이곳저곳에서 이야기하는거 많이 봤는데
    어느정도 스케일인지는 모르겠지만 후덜덜하네요...

여태까지 나온 섹시컨셉과는 다르게 청순한 컨셉의 천쓰잉도 예쁘네요 ㅎㅎ

신의칼이 선검기협전이라는 중국 게임이 원작이라고 하네요.
    게임이었다가 유명해져서 드라마까지 만들어졌다고 하니 그 인기가 얼마나 대단한지 알만하네요.
    스토리가 탄탄하다고 하니 기대가 무지 됩니다. 

신의칼 페이지 들어가서 캐릭터들 설명도 다 봤는데
    드라마를 본 적 없어서 어떤 캐릭터가 어떤 인물인지 딱 떠오르진 않더군요.
    그래도 주요인물들을 어느정도 알 수 있으니 실제 게임이 나왔을때 훨씬 적응을 쉽게 할 것같은 느낌적인 느낌이 드네요.
    이 캐릭터 언제 나오나 하는 생각도 하고... ㅋㅋㅋㅋ

다음번에는 제대로 된 프로모션 영상이 나왔으면 좋겠습니다.
    도저히 100억의 스케일이 어느정도인지 상상이 안가서 말이죠...

파비찡 2014-04-19 (토) 00:23:53
    모델이 이쁘네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]역시 신세계 ㅎ +3 하오하오13 0 1842 14/12/30
    277 [자게]메탈슬러그 레볼루션 홍보모델ㅋ +2 골드핑거 0 15716 14/12/31
    276 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1836 15/01/06
    275 [자게]레전드 오브 소울! +3 와따빡 0 1836 15/01/09
    274 [자게]소마!!! +5 와따빡 0 2010 15/01/16
    273 [자게]오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음 +4 호야sv 0 2358 15/01/23
    272 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2276 15/01/26
    271 [자게]드디어 35찍었넹... +2 퇴근쫌하자 0 2070 15/02/02
    270 [자게]모두의 쿠키 쿠폰 받아가세요 웨이2 0 3728 15/02/06
    269 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 6107 15/02/12
    268 [자게]블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ +1 아류화 0 3171 15/02/24
    267 [자게]소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 +1 와따빡 0 2273 15/03/03
    266 [자게]아.. 영웅 신캐들 다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2632 15/03/06
    265 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2241 15/03/10
    264 [자게]드래곤페이트 라고 사전등록하네요.. z크류나크z 0 1964 15/03/12
    263 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2301 15/03/16
    262 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2495 15/03/19
    261 [자게]그라나사 빙고 맞추기 힘든가?ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 3687 15/03/24
    260 [자게]드래곤스트라이커 CBT 하시는 분? 이런저런요 0 2746 15/03/26
    259 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2278 15/03/30
    258 [자게]삼국지맹장전 아프리카방송 BJ로 버블팝 0 6891 15/04/01
    257 [자게]내가 아는 메두사가 아닌데 ㅋㅋ.ㅋ... 오오미이이 0 7285 15/04/05
    256 [자게]세나는 카게샵에 안나오려나?? 오냐 0 2969 15/04/13
    255 [자게]비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2855 15/04/14