• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진자 게임매니아라면..
이런저런요런
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,960위 소위3
5%
5% (31 /650)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2927 |
  • 2014-04-14 (월) 19:17
    추억의 RPG 어스토니시아스토리를 안해보고선 게임매니아라고 할 수 없음.
    창세기전도 그렇고 ..ㅋㅋ 어스토니시아스토리는 개인적으로 생각나는게 패스맨인가
    불법복제를 막기위해 나름 그때 당시 머리써서 만든 ㅋㅋ
    패스맨 머리가 엄청 큰데 패스맨 모델이 그 게임 개발자라고했던가..
    개발자가 실제로 머리가 크다고했던거같음요.ㅋ
    뭔가 굴욕적인건데 나름대로 캐릭터 잘 만들어서 약튜러스에도 나오고
    포가튼 사가에도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어스토니시아는 어스토니시아VS라고해서 사전예약중이고
    창세기전은 아니지만 주잔도 만들어진다고 이야기나오고있고..
    뭐 어쨋든 옛날 게임들이 다시 모바일로 나오는건 대환영임다.ㅋㅋ
    짤은 리메이크된 어스토니시아스토리 ㅋㅋ 로이드가 대폭 성형해서 나왔었졍 ㅋㅋㅋ

워니초보 2014-04-20 (일) 23:54:57
    게임소식 감사합니다~~
    rokerarm 2014-04-17 (목) 18:10:03
    어스토니시아 스토리.. ㅎㅎㅎ 진짜 재밌게 했죠.. ㅎㅎ 저거 도스박스로 아이폰에서 얼마전에 클리어 또 했어요 ㅎㅎㅎ..

저도 싱글게임 매니아지만.. 뭐니뭐니 해도 최고는 창세기전 시리즈.. ㅠㅠ 1부터.. 3 파트2까지.. ㅠㅠ

전부 소장중 ... 창세기전이 모바일로 나왔으면 좋겠는데.. 피쳐폰때 망한 식으로 말고 제대로 ㅠ
    루틸라 2014-04-15 (화) 04:22:53
    아 근데 한편으론 괘씸하네
    얼마나 많은 사람들이 주잔 돌려내라고 그렇게 그렇게 아우성을 쳤건만.. 들은척도 안하더니
    모바일 시장 노리고 꺼내든 카드가 주잔이라니..
    빰빠밤~!. 루틸라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    루틸라 2014-04-15 (화) 04:20:58
    헐 머라고요
    주잔 소식 사실인가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1542 16/11/01
    277 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 2053 14/06/27
    276 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1873 16/11/04
    275 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4679 14/07/02
    274 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1920 16/11/07
    273 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2498 14/07/07
    272 [자게]삼검호 시작했는데 +1 로제리나 0 3640 14/07/14
    271 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1481 16/11/16
    270 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3302 14/07/16
    269 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1982 16/11/18
    268 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2644 14/07/20
    267 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3673 14/07/24
    266 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1663 16/11/25
    265 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3328 14/07/31
    264 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1800 16/11/29
    263 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2226 14/08/08
    262 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1671 16/12/02
    261 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 5171 14/08/18
    260 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1493 16/12/06
    259 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1672 16/12/08
    258 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1629 16/12/12
    257 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 2003 14/09/04
    256 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1607 16/12/15
    255 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2771 16/12/20
    254 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1747 16/12/22
    253 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1465 16/12/28
    252 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2173 14/10/04
    251 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1427 17/01/02