• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2014-07-08 (화) 11:52

bandicam 2014-07-08 09-32-33-437[11-26-04].JPG

요즘 컴투스프로야구매니저 하고 있는데 
    실제 데이타를 가져와서인지 박병호 타격이랑 장타가 ㅎㄷㄷ 하긴 하네요 
    1루고 머고 홈런 타자인만큼  지금 장타만 올려줄 생각입니다 

bandicam 2014-07-08 09-32-33-437[11-47-01].JPG

하ㅠ 컴투스가 스포츠게임을 잘 만드는건 많이도 많들었고 오래되서 인정하고 있는데 
    이렇게 까지 사실적으로 만들었나 싶을정도로  박병호가 못해주고 있네요ㅠ
    삼진 두번에  병살이라...... 
    요즘 실제 박병호 선수가 많이 부진하던데 어쩜 이렇게 게임에서 까지 현실을 따라갈까요ㅠㅠ 
    기대가 큰만큼 실망도 큰 법이겠죠.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1313 16/10/17
    277 [자게]축구 유니폼 준다 골라보셍 배고프다망 0 2316 14/06/09
    276 [자게]신서버 오픈 했는데 같이 하실분?! 걔노답 0 1429 16/10/19
    275 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1340 16/10/21
    274 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1957 14/06/13
    273 [자게]참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템 안맨근성 0 1429 16/10/25
    272 [자게]베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰 파텍필립스 0 2319 14/06/17
    271 [자게]아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1730 16/10/27
    270 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 빡빡이형 0 1321 16/10/31
    269 [자게]새로 오픈했길래 했는데 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1349 16/11/02
    268 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1866 14/06/30
    267 [자게]아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음. 자진모리장 0 2208 16/11/05
    266 [자게]사이퍼즈 벨져 공개된거 보니 더 끌리네요 찌르르르 0 9210 14/07/04
    265 [자게]이번주말에 빡겜해야겠음 ㅠㅠ 기염둥잉 0 2109 16/11/10
    264 [자게]속이 시원한 핑거나이츠 움짤 삉삉삉뿡어 0 4312 14/07/09
    263 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1267 16/11/14
    262 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1888 14/07/15
    261 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1343 16/11/17
    260 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 2120 14/07/18
    259 [자게]확실히 전투력만 높다고 좋은 건 아닌 듯 ㅠㅠ 이슬우 0 1512 16/11/21
    258 [자게]으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ +1 짭용 0 2197 14/07/21
    257 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1509 16/11/23
    256 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2648 14/07/29
    255 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2395 16/11/28
    254 [자게]드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ +1 호야sv 0 2626 14/08/05
    253 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1328 16/12/01
    252 [자게]여러분들의 판단을 기다립니다. 수지 닮은꼴 모델이래요 트롯먼 0 7168 14/08/11
    251 [자게]삼국블레이드 프리뷰 음지야 0 2316 16/12/05