• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2197 |
  • 2014-07-21 (월) 17:52

으엌ㅋㅋㅋㅋ 이번에 레전드오브갓 10회 천신쟁탈전에서 나의 모든운을 걸어보기로 했는데..

어느세 벌서 8강까지 진행이 되었는데..

하... 지금 벌써 남은분이 11서버 서쪽의신님밖에 없네요 ㅠㅠㅠ

이번에도 골드 걸어보는 이벤트를 어찌어찌 참여해보고 싶었는데...

저는 어찌나 이렇게 운이없는걸까요... 혹시걸으신분중에... 분석해주시는분들없나요...?

다른분들은 분석글은 안올리면서 잘맞추던데 하... 운없는놈은 없나봅니다.. ㅠㅠ

짜투리 2014-07-21 (월) 21:58:49
    감사합니다  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2459 15/11/10
    277 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1756 15/11/11
    276 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2122 15/11/15
    275 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2039 15/11/17
    274 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1779 15/11/23
    273 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1948 15/11/30
    272 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2288 15/12/03
    271 [자게]역시 심심할때는 맞고 한판.. ddsdf 0 3648 15/12/07
    270 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1711 15/12/15
    269 [자게]반봉이 이정도 ㄷㄷ 히포포 0 2499 15/12/23
    268 [자게]길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 +2 골드핑거 0 2987 15/12/27
    267 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1988 15/12/29
    266 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1719 16/01/04
    265 [자게]버디러시 캐릭터 공략 음지야 0 2396 16/01/13
    264 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 2127 16/01/21
    263 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2212 16/01/24
    262 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1721 16/01/27
    261 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 2033 16/01/29
    260 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2489 16/02/02
    259 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2090 16/02/05
    258 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1950 16/02/12
    257 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1855 16/02/17
    256 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2091 16/02/19
    255 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1953 16/02/26
    254 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3567 16/03/02
    253 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 2061 16/03/09
    252 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 2014 16/03/16
    251 [자게]크하에는 좀 질러도될듯 카르페의블 0 2066 16/03/21