• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인일레븐 하시는분들 참고하세요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2076 |
  • 2014-06-17 (화) 09:35

무슨게임이든 열심히 하는게 중요한것 같습니다..

체인일레븐 요즘 한창 하고있는데 월드투어 리그 어느정도 깨니까 똥망이네요... 계속짐....ㅠㅠ

암튼 각설하고

아침마다게임푸쉬 알림이 엄청옵니다.

특히나 체인일레븐은 푸쉬알림오면 꼭 알림내용 보시고 필요하다싶음 접속해서 보상받으세요~

저번에 저 접속해서 SCR 뽑기티켓 얻었어요..ㅋ

오늘은 은메달..

음 한가지 팁을 ㄷㅓ 알려드리자면..

저 이게임 거의 1주일째 짬짬히 컵대회랑 월드투어위주로 하고있었어요..

근데 화면보시면 위쪽에 주황불로 참가요청 불들어오신거 보이시죠??? 저거 불들어올때 냅따 클릭하면

다른유저랑 시합할 수 있더라구요.. 설마 나만 몰랐던건가??.;;

아직 레벨이 많이 낮아서 질때가 더 많긴 합니다 ㅋ ㅋ

오늘도 발기찬 하루~^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2206 15/11/24
    278 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2403 15/11/28
    277 [자게]초록창웹툰에선 윌메리 낢 부럽 리어 0 4318 15/12/01
    276 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2835 15/12/07
    275 [자게]브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 3976 15/12/09
    274 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1748 15/12/11
    273 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1868 15/12/14
    272 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2407 15/12/17
    271 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1750 15/12/21
    270 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1811 15/12/23
    269 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1969 15/12/24
    268 [자게]이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯 hjraider 0 2118 15/12/31
    267 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 2067 16/01/07
    266 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 2059 16/01/12
    265 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2807 16/01/23
    264 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2870 16/01/26
    263 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1889 16/01/29
    262 [자게]겜셔틀 프리미엄코듴ㅋ 카메라셔터 0 1731 16/02/02
    261 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2099 16/02/04
    260 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2284 16/02/17
    259 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1928 16/02/25
    258 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3675 16/02/29
    257 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1914 16/03/08
    256 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 2055 16/03/14
    255 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1756 16/03/15
    254 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1814 16/03/18
    253 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1677 16/03/23
    252 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2394 16/03/28