• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2165 |
  • 2018-01-16 (화) 17:43

일본에서는 이미 유명한 리듬액션게임 뱅드림이 한국에서도 플레이 할 수 있게 됩니다.

워낙 유명한 게임이라 우리나라에서도 일어버전으로 플레이하시는 유저분들이 꽤 많다고 아는데요.

일본어를 모르시는 분들은 언어의 장벽때문에 하고 싶어도 못하셨을텐데

그런 분들은 뱅드림 한국 출시 소식이 정말 반갑게 들리셨을 것 같아요.

혹시 뱅드림을 모르시는 분들에게 짧게 소개해들리자면

Live 2D로 진행되는 스토리와 70여가지의 곡을 연주할 수 있는 리듬액션게임입니다.

뱅드림 오픈을 기다리시는 유저분들은 오픈 전 사전예약 이벤트 꼭 확인해보셔야 하는데요.

2월 4일까지 신청할 수 있고 보상으로 이모티콘과 스페셜 아이템을 지급한다고 하니

잊어버리지 마시고 뱅드림 사전예약 하시길 바랍니다.

싸롱 2018-01-23 (화) 12:53:03
    두둠칫
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2400 18/03/22
    4057 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1349 20/10/19
    4056 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2198 18/03/27
    4055 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1373 20/10/22
    4054 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1237 20/10/28
    4053 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1533 18/04/17
    4052 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1189 20/11/02
    4051 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2408 18/04/23
    4050 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1766 18/04/29
    4049 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1138 20/11/16
    4048 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1918 18/05/04
    4047 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 20/11/20
    4046 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1739 18/05/09
    4045 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1596 20/11/24
    4044 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1910 18/05/14
    4043 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1949 18/05/17
    4042 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1801 18/05/23
    4041 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1099 20/12/01
    4040 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1671 18/05/31
    4039 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1014 20/12/07
    4038 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1159 20/12/10
    4037 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1583 18/06/05
    4036 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1039 20/12/15
    4035 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1592 18/06/10
    4034 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1096 20/12/18
    4033 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1282 20/12/28
    4032 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1502 18/06/20
    4031 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1232 20/12/31