• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1732 |
  • 2018-03-22 (목) 14:44

이번에 세븐나이츠 4주년을 맞아서 업데이트를 했는데 개그맨 홍윤화와 김용명이 나오더라고요.

이 두명 오랜만에 보는것 같은데 ㅋㅋ

데이트와서 애교를 시전하는 홍윤화~

근데 눈치 없이 계속 핸드폰만 보는 남친 김용명...

빡치죠...

내가 저입장이라면 그냥 핸드폰 뺏어서 던졌다 ㅋㅋ

결국 한대 얻어맞음 ㅋㅋㅋ

맞아도 싸지..

한대더~

세븐나이츠 스마트 파밍을 사용하면 저렇게 싸울일 없을거라고 하는데...

영상 정말 재미있게 잘만든것 같아요 ㅋㅋ

스마트 업데이트가 뭔지 하나도 모르는 사람에게도 조금 이해가 쉬울듯..

지슈카 2018-03-23 (금) 09:48:46
    맞아도 싼듯 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 지슈카님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1856 22/12/07
    4057 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1695 17/06/15
    4056 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1937 22/12/12
    4055 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1436 17/06/20
    4054 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2081 22/12/16
    4053 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1539 17/06/26
    4052 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1399 20/03/13
    4051 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2139 22/12/22
    4050 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1361 17/06/29
    4049 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1615 20/03/17
    4048 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1951 22/12/27
    4047 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1658 17/07/04
    4046 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1573 20/03/18
    4045 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2102 23/01/03
    4044 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1119 17/07/06
    4043 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1167 17/07/07
    4042 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2193 23/01/18
    4041 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1665 17/07/11
    4040 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1948 23/01/30
    4039 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1281 17/07/12
    4038 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1627 20/03/30
    4037 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1995 23/02/03
    4036 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1293 17/07/16
    4035 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1561 20/03/31
    4034 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1914 23/02/15
    4033 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1280 17/07/19
    4032 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1618 20/04/02
    4031 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2076 23/02/21