• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2018-04-23 (월) 18:29

지금 마블 엔드 타임 아레나 4월 30일에 런칭한다던데 기다리고 있는 사람 있나요ㅋㅋ

뭔가 저는 스토브보다 재밌었는데 좀 이리저리 뜸해서 그런지 사람들이 아직 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 개봉하는 어벤져스 인피니티 워에 나오는 타노스도 나오던데..ㅋㅋㅋㅋ

지금 다른 사람들도 직접 나서서 마블 엔드 타임 아레나 알리고 있던데 저도 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ

어떤 사람은 유튜브에 영상 만들어서 올리면서 마블 엔드 타임 아레나 하라고 그러던데

영상까지는 못만들겠고 그냥 이리저리 퍼트리는 방법밖에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블 엔드 타임 아레나 런칭 전에 저랑 같이 이리저리 퍼트릴 사람 없나요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1114 21/03/31
    4057 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1681 18/09/12
    4056 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1597 21/04/04
    4055 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1387 18/09/19
    4054 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1676 21/04/06
    4053 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1491 18/09/27
    4052 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1331 21/04/08
    4051 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1302 18/10/01
    4050 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1403 21/04/12
    4049 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1939 18/10/08
    4048 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1116 18/10/12
    4047 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1502 21/04/20
    4046 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1208 18/10/18
    4045 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1188 18/10/22
    4044 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1565 21/05/07
    4043 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1564 21/05/12
    4042 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1534 18/10/30
    4041 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1329 21/05/18
    4040 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1733 18/11/01
    4039 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1861 21/05/21
    4038 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1167 18/11/06
    4037 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1459 21/05/25
    4036 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1511 18/11/08
    4035 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1269 18/11/12
    4034 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1281 18/11/15
    4033 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1526 18/11/19
    4032 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1307 18/11/21
    4031 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1618 21/06/21