• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2018-10-18 (목) 19:00

이번에 나온 모바일 실시간 전략게임 트리플하츠 인데요

역시 이런게임은 많이 하다보면 실력이 느는것 같더라고요.

처음에는 영웅이 컨트롤이 되는데도 불구하고 그냥 무작정 적진으로

밀어붙이기만 했는데

어느순간 영웅을 뒤로 빼면서 유닛을 먼저 맞게 하고 영웅을 살리는쪽으로

컨트롤 을 하고 있더라고요 ㅎㅎ

그리고 최대한 영웅을 살리면서 상대 영웅을 공략 ㅎㅎ

처음에는 거점이 2개고 영웅은 3명이니가 거점을 먼저 뿌실 생각이었는데

하다보니 거점보다는 영웅을 잡는게 편하기도 하고 빠르더라고요.

그리고 투창병 이거 생각보다 좋네요

그냥 버티라고 방패병을 많이 뽑았었는데

1분이 지나고나서 부터는 그냥 투창병만 다 뽑아버리는게 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1527 19/12/06
    4057 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2255 22/08/18
    4056 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1507 19/12/10
    4055 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2810 22/08/22
    4054 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1198 19/12/12
    4053 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2587 22/08/26
    4052 [자게]이게 출시하면... walee 0 1281 19/12/13
    4051 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1555 19/12/18
    4050 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2634 22/09/01
    4049 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2317 22/09/06
    4048 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1303 19/12/23
    4047 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1652 19/12/26
    4046 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2293 22/09/16
    4045 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1299 19/12/30
    4044 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2517 22/09/19
    4043 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2297 22/09/27
    4042 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2407 22/10/04
    4041 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1496 20/01/13
    4040 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1467 20/01/16
    4039 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2081 22/10/14
    4038 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1510 20/01/20
    4037 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1700 20/01/21
    4036 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2279 22/10/25
    4035 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2288 22/10/28
    4034 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1441 20/01/29
    4033 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2239 22/11/02
    4032 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1597 20/02/03
    4031 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2242 22/11/07