• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 109,516위 일병2
48%
48% (29 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2019-08-30 (금) 23:39

드디어 오늘 36레벨 달성하여 인증샷 올립니다.

현재 드워프 구역와서 드워프 메인퀘 깨고 있는데 이때부터 물약값 진짜 많이 나갑니다. ㅋㅋㅋ

애들이 너무쌔요 진짜로...

게다가 이미 다 저를 앞질러 갔는데 사람들도 뜨문뜨문..

이전까지만해도 바글바글 했는데 확실히 레벨이 높아짐에 따라 제가 열심히 한게 눈에 뛰는군요. 후훗..

현재 장비는 이렇습니다.

꽤 괜찮죠??

악세사리랑 장갑 하나만 강화하면 올 6강이예요.

저 빨간색 팔찌는 1강부터 깨질 수도 있는 거였는데 진짜 노심초사하면서 결국 5강까지 질러버렸네요 ㅋㅋ

그래도 붙었으니 개이득인 부분이죠.

계속하면서 재미를 느끼고 있는데 역시 RPG는 레벨이 높아질수록 꿀잼입니다. ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4059 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 1243 17/08/07
    4058 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1975 20/04/28
    4057 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 2017 23/04/15
    4056 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2061 17/08/11
    4055 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2227 20/05/01
    4054 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2304 23/04/21
    4053 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1941 20/05/07
    4052 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2480 23/05/02
    4051 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1680 17/08/24
    4050 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1840 20/05/08
    4049 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2488 23/05/12
    4048 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1210 17/08/29
    4047 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 3057 23/05/19
    4046 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 2110 17/08/31
    4045 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1977 20/05/14
    4044 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3488 23/06/01
    4043 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1469 17/09/11
    4042 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2639 20/05/19
    4041 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2397 23/06/29
    4040 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 2156 17/09/14
    4039 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1740 20/05/25
    4038 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2607 23/07/10
    4037 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 1097 17/09/18
    4036 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1972 20/05/28
    4035 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1873 23/07/21
    4034 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1546 17/09/20
    4033 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1916 20/06/01
    4032 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1906 23/07/31