• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1792 |
  • 2020-03-20 (금) 12:29

일곱개의대죄 777만 다운로드 기념으로

이렇게 출석을 하게 되면 무료로 11뽑을 할수 있는

스텝업 티켓을 주는데요.

운이 나쁘다고 해도 무료 77뽑을 하면 스텝업 이벤트로

이번에 나온 신캐 신왕아서를 무조건 얻을수 있더라고요.

그리고 칠대죄 원작에서는 안나온 새로운 마신이

이벤트 보스로 등장을 했는데

마신 키마라!!

노랭이 이벤트보스 ㅋㅋㅋ

하루에 3번 도전을할수 있어요

난이도는 하드 익스트림 헬!

게임에 들어가면 에스카노르 멀린 고서가 나와요.

멀린과 오붓한 시간을 방해해서 빡친 에스카노르....

근데... 착각인가 에스카노르도 보스처럼 노랭이로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

도전 스코어 달성하면 보상을 받을 수 있는데

200점 SSR 보물 상자 부터 시작해서

1200점은 SSR 확정티켓

1500점은 SSR 진화의 목걸이를 주니까

열심히 한번 해보려고요.

콧수염미남 2020-03-20 (금) 13:54:28
    와씨 77번 뽑기를 한다구요? ㄷㅂ이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1818 20/04/29
    4057 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1902 23/04/18
    4056 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1577 17/08/18
    4055 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2470 20/05/06
    4054 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1641 17/08/23
    4053 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1578 20/05/08
    4052 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2182 23/05/08
    4051 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1334 17/08/27
    4050 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2460 23/05/17
    4049 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1367 17/08/30
    4048 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1557 20/05/13
    4047 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2710 23/05/26
    4046 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1576 17/09/06
    4045 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2312 23/06/12
    4044 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1312 17/09/12
    4043 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1950 20/05/20
    4042 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2984 23/06/21
    4041 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1522 17/09/14
    4040 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1359 20/05/25
    4039 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 3047 23/07/04
    4038 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1258 17/09/15
    4037 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1486 20/05/27
    4036 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1046 17/09/19
    4035 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2605 23/07/27
    4034 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 콧수염미남 0 1312 17/09/21
    4033 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 20/06/02
    4032 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 아흑 0 1642 23/08/03
    4031 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 1070 17/09/25