• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1954 |
  • 2020-04-29 (수) 20:48

오늘 리니지2m 업데이트 하고 들어가보니 얼리버드 TJ쿠폰이 와있네요 ㅎㅎ

보니까 클래스랑 아가시온 뽑을 수 있는 쿠폰인것 같습니다 ㅎㅎ

긴말 않고 바로 받아서 돌려봤습니다!!

아가시온은 체르투바 (희귀) 클래스는 그랜드 고스트 헌터 (희귀)가 나왔네요

알고 보니까 그동안 합성 실패한 등급 중에 가장 높은 등급에서

랜덤으로 뽑을수 있게 해준거라고 하는데

이럴 줄 알았으면 미리미리 좀 달려놔서 합성 해놓을걸 그랬어요 ㅜㅜ

서버에 보니까 이미 많은 분들이 전설이나 영웅 뽑고 계시던데..ㅜㅜ

부럽습니다!!!

아직 못해보신 분들도 얼른 들어가봐서 뽑아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4059 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2647 18/04/02
    4058 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1165 20/10/27
    4057 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2136 18/04/16
    4056 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1539 20/10/30
    4055 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2294 18/04/27
    4054 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2115 18/05/03
    4053 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1007 20/11/19
    4052 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1953 18/05/08
    4051 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1080 20/11/24
    4050 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 1065 20/11/26
    4049 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2097 18/05/16
    4048 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2293 18/05/21
    4047 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2178 18/05/25
    4046 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1664 18/05/30
    4045 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1131 20/12/07
    4044 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1602 18/06/01
    4043 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 852 20/12/10
    4042 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1209 20/12/14
    4041 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2135 18/06/08
    4040 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1373 20/12/17
    4039 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1346 18/06/12
    4038 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1069 20/12/22
    4037 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1893 18/06/15
    4036 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1814 20/12/27
    4035 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1581 18/06/19
    4034 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1596 20/12/30
    4033 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1935 18/06/21
    4032 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1213 21/01/06