• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 한손검 필수스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1438 |
  • 2020-07-20 (월) 01:02

제가 요즘 눈독 들이고 있는건 바로 한손검 유저라면

누구나 갖고싶어하는 필수스킬 영웅 홀리스트라이크 입니다

일단 거래소에서 매물을 찾아볼 수 없을정도로 희소성도 높고

보스몹에게서 드랍되지 않다보니 일판 필드에서 사냥을 엄청해야하죠

드랍하는 몬스터들 중 제가 선택한 곳은 티막 오크 전초기지에서 티막 오크 정예 훈련대장입니다

전투기술서 홀리 스트라이크 보이시나요?ㅠㅠ 제발 얻고싶은데

풀풀레이트 부츠만 2개 얻었습니다 ㅋㅋ

정예 훈련대장이 나오는 장소가 있어서 이곳을 기억해두시는게 좋아요 ㅎㅎ

참고로 제가 알아낸 자리는 3마리 정도가 리젠되어서,,

확률이 다른곳에 비해서 높은 편이죠

홀리스트라이크가 좋은건 평타 적중시 일정 확률로 신성 속성 추가 피해를 주는데

이게 사냥속도가 엄청 빨라 진다고하더라구요 갖고계신분들이..

올해안에는 반드시 얻고 말거에요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1358 19/09/30
    4057 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2485 22/06/03
    4056 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1356 19/10/06
    4055 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2486 22/06/08
    4054 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1518 19/10/14
    4053 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2495 22/06/13
    4052 [자게]롤 10주년! walee 0 1305 19/10/17
    4051 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2391 22/06/16
    4050 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1387 19/10/21
    4049 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2572 22/06/21
    4048 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2438 22/06/27
    4047 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2339 22/06/29
    4046 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1601 19/10/30
    4045 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2323 22/07/06
    4044 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1798 19/11/03
    4043 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2459 22/07/11
    4042 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1573 19/11/06
    4041 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2410 22/07/14
    4040 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1412 19/11/10
    4039 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2585 22/07/19
    4038 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1439 19/11/13
    4037 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2332 22/07/21
    4036 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1525 19/11/14
    4035 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2370 22/07/24
    4034 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2674 22/07/27
    4033 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1712 19/11/22
    4032 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2437 22/07/29
    4031 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1352 19/11/27