• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1502 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1374 18/07/16
    4057 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1545 21/02/03
    4056 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1190 18/07/19
    4055 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1151 21/02/10
    4054 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1673 18/07/24
    4053 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1310 21/02/17
    4052 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1786 18/07/30
    4051 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1432 21/02/23
    4050 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1235 18/08/06
    4049 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1405 21/02/26
    4048 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1459 21/03/04
    4047 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1651 21/03/09
    4046 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1321 18/08/20
    4045 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1275 21/03/12
    4044 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1288 18/08/23
    4043 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1591 21/03/22
    4042 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1128 18/08/29
    4041 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1149 21/03/25
    4040 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1704 18/09/03
    4039 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1202 21/03/29
    4038 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1173 21/03/31
    4037 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1718 18/09/12
    4036 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1671 21/04/04
    4035 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1424 18/09/19
    4034 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1752 21/04/06
    4033 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1532 18/09/27
    4032 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 임포스터 0 1445 21/04/08
    4031 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1335 18/10/01