• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2020-12-22 (화) 17:23

에이카온라인이 12주년을 맞이해서 대규모 업데이트와 함께

다양한 이벤트를 진행하고 있더라구요~

개인적으로 재밌게 했던 게임이라서 새롭게 시작해봤는데

친구가 워낙에 고인물이라서 이것저것 알려줬는데

그중에 이번에 시작한 이벤트가 가장 눈에들어오더라구요!

스승과 제자라는 이벤트인데 레벨 구간마다 보상을 지급해줘서

아이템 걱정없이 플레이할 수 있다는게 좋은거 같아요

1레벨부터 계속 키우고 있는데 20레벨에는

장비상자를 지급해준다고 해서 달려보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1464 19/12/06
    4057 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2193 22/08/18
    4056 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1460 19/12/10
    4055 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2732 22/08/22
    4054 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1142 19/12/12
    4053 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2513 22/08/26
    4052 [자게]이게 출시하면... walee 0 1210 19/12/13
    4051 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1463 19/12/18
    4050 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2565 22/09/01
    4049 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2102 22/09/06
    4048 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1237 19/12/23
    4047 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1616 19/12/26
    4046 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2224 22/09/16
    4045 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1260 19/12/30
    4044 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2440 22/09/19
    4043 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2225 22/09/27
    4042 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2331 22/10/04
    4041 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1438 20/01/13
    4040 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1409 20/01/16
    4039 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2000 22/10/14
    4038 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1444 20/01/20
    4037 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1493 20/01/21
    4036 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2202 22/10/25
    4035 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1476 17/05/10
    4034 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2216 22/10/28
    4033 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1404 20/01/29
    4032 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2055 22/11/02
    4031 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1551 20/02/03