• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2576 |
  • 2022-11-27 (일) 23:54

무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 최근에 출시됐으니 한번 해보시길ㅋㅋㅋ

플레이중인데 상당히 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 원작이 워낙 유명하긴 한데 너무 오래되서

제또래가 아니고서야 플레이해보시진 않았을것 같고ㅋㅋㅋ

그냥 신규 게임이라고 쳐도 무협적인 요소들도 제대로 구현됐고 여러모로 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ

무공 숙련도나 캐릭터 스탯도 그냥 렙업하면 자동으로 오르고 이런 시스템이 아니라

실제로 사냥하면서 때리고 맞고 하면서 성장하는 시스템이고

무공도 사용하면서 숙련도를 올려야하는 시스템임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경맥이나 이런것들도 제대로 무협스럽고ㅋㅋㅋ

여튼 무협 좋아하시면 한번 해보시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1440 19/04/09
    4057 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 1528 21/11/15
    4056 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1567 19/04/11
    4055 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1734 21/11/17
    4054 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1559 19/04/15
    4053 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1540 21/11/18
    4052 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1699 19/04/18
    4051 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 2114 21/11/22
    4050 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1391 19/04/23
    4049 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1454 21/11/23
    4048 [자게]어려운 야구게임 EUNNA 0 1283 19/04/25
    4047 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1696 21/11/24
    4046 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1681 19/04/30
    4045 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 1622 21/11/25
    4044 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1392 19/05/03
    4043 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1532 21/11/29
    4042 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 2002 21/11/30
    4041 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1607 19/05/13
    4040 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1519 19/05/16
    4039 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1753 21/12/04
    4038 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1848 21/12/07
    4037 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1382 19/05/29
    4036 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 2234 21/12/09
    4035 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1478 19/05/31
    4034 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1979 21/12/14
    4033 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2320 21/12/16
    4032 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1500 19/06/10
    4031 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1987 21/12/21