• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2408 |
  • 2023-03-05 (일) 19:57

베이비 도지 코인, 시바이누 코인과 같은 밈코인과 p2e가 결합된 포메리움은

지속 가능한 생태계를 구축하는 web3 스튜디오입니다. 

포메와 같은 귀여운 캐릭터들을 활용한 캐주얼 장르 게임들을 개발하고 있는데요. 

해당 코인은 해외에서 출시 되었으며, 작년 12월 바이낸스 체인에 프로젝트를 출시한다고 
    공식 발표되었으며, 바이낸스 공식 계정에서 좋은 반응을 얻은 핫한 밈코인입니다. 

포메리움은 가디언즈라는 시스템을 이용하고 있는데요. 오프체인 게임 데이터 보안 프로토콜로 

노드와는 전혀 다른 개념으로 코인  채굴기와 가까운 개념이라고 보시면 됩니다.

그러므로 노드 판매가 아니겠죠?! 가디언즈의 경우 검증이 쉬운 편이며,

게임데이터 검증에 참여하면 기본적인 참여 보상이 있다고 합니다. 

만약 버그, 변조 등 게임 상 정상적이지 않는 방법으로 코인을 획득했다면

일부는 소각하고 나머지는 참여자들에게 나눠준다고 하네요. 

pmg 발행은 오직 가디언즈 프로그램 채굴을 통해서만 가능하면, 

3월부터 채굴 시작되었으며, 거래소도 상장 예정이라고 하네요!

포메리움에서 운영중인 게임들을 알아보자면 포메런과 포메서바이벌이 있습니다. 

포메런의 경우 급작스러운 행성 충돌로 주인공 포메가 지구 탈출의 유일한 희망인

우주선에 탑승한다는 스토리를 가진 캐주얼 러닝 게임입니다. 

포메서바이벌은 미지의 행성에서 외계 생명체들로부터 포메와 친구들이

생존하는 스토리를 가진 로그라이크 게임이라고 하네요. 

이후에는 포메럼블, 포메몬스터, 드릴포메리움 등의 게임들이 

오픈 준비 중이라고 하니 기대가 됩니다! 재밌게 게임도 즐기고

gp를 획득해 pmr토큰으로 전환 후 bnb코인으로 스왑하면

현금화 또는 게임아이템을 획득할 수 있다고 하니 꼭 플레이 해보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4059 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1483 18/02/07
    4058 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2082 18/02/09
    4057 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1138 18/02/13
    4056 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1361 20/09/16
    4055 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2253 18/02/22
    4054 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2548 18/02/27
    4053 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1832 18/03/12
    4052 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2086 18/03/16
    4051 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1255 20/10/13
    4050 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2327 18/03/21
    4049 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1590 20/10/16
    4048 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1972 18/03/27
    4047 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1399 20/10/21
    4046 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2647 18/04/02
    4045 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1168 20/10/27
    4044 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2139 18/04/16
    4043 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1541 20/10/30
    4042 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2298 18/04/27
    4041 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2116 18/05/03
    4040 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1012 20/11/19
    4039 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1954 18/05/08
    4038 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1084 20/11/24
    4037 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 1069 20/11/26
    4036 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2097 18/05/16
    4035 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2298 18/05/21
    4034 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2180 18/05/25
    4033 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1664 18/05/30
    4032 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1132 20/12/07