• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2003 |
  • 2023-03-22 (수) 22:23

L2M의 크로니클 X 대규모 업데이트가 진행되면서

다양한 신규 컨텐츠 뿐만 아니라, 이벤트 역시 시작되어 혜택 받으며 플레이 하기 참 좋아졌죠

특히 크로니클X. 기념 동상 이벤트로는 마을이나 대기실에 있는 동상과 상호작용 하여

4시간 지속되는 유용한 버프를 활성화 하는 방식으로 사냥을 좀 더 수월하게 만들어 줄 수도 있는데요

위처럼 파푸리온 서버는 모든 대미지+1, 방어력+1, 은총 충전량+10%이 적용되는데 반해

기존 서버는 모든 대미지+2, 방어력+1, 대미지 리덕션+1 버프가 적용되는 소소한 차이는 있더라구요

전 아무래도 기존서버에 키우던 계정이 있어서 기존서버에서 주로 하는데

여긴 심연 속 푸른 호수 장비 이벤트를 통해선 이벤트 영구 컬렉션까지 노려 볼 수 있기에

적극적으로 참여해볼만한 가치가 있을 것 같습니다

아이템들 강화해서 다른 아이템으로 제작하는 방법도 있긴 합니다

여기에 운디네의 사원 이벤트 던전이 추가되어

다량의 경험치는 물론, 액세서리 류, 결정체나 차원의 마력 파편, 퓨어 엘릭서 까지도 노려볼 수 있어

이벤트 기간 동안 필수로 돌아주면 좋겠죠?

여기에 기존 서버는 시즌 패스 : 파푸리온 원정대라는 이름으로 새로운 시즌 패스도 진행이 되고 있는 중인데요

프리미엄을 100만 아데나로 구매하면 매 보상 틱마다 아인하사드의 은총을 1만씩 추가로 받네요

일일 미션도 크게 어려운 것은 없으니 꾸준히 보상 챙기면 일석이조

그리고 크로니클X. 더블타임으로 지금 파던이랑 혈레, 월보 보상이

2배로 늘어나있는데, 3월 22일(수) 정기점검 후 ~ 4월 5일(수) 정기점검 전까지는

혜택 보실 수 있으니까 혈레까진 힘들더라도 파던이랑 월보는 꼭 챙겨봅시다

간만에 이벤트 엄청 많아서 할것도 많아지니 좋고

유저들도 꽤나 늘어난 듯 한 기분이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1195 20/12/21
    4057 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 2010 18/06/14
    4056 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1601 20/12/24
    4055 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1422 18/06/19
    4054 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1440 20/12/30
    4053 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1371 18/06/21
    4052 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1099 21/01/06
    4051 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1705 18/06/25
    4050 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1217 21/01/12
    4049 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1238 18/06/28
    4048 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1335 21/01/18
    4047 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1428 18/07/05
    4046 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 21/01/25
    4045 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1457 21/01/29
    4044 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1475 18/07/17
    4043 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1711 21/02/04
    4042 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1582 18/07/25
    4041 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1302 21/02/24
    4040 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1295 18/08/06
    4039 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1420 21/03/02
    4038 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2232 21/03/04
    4037 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 18/08/16
    4036 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2215 21/03/10
    4035 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1257 18/08/21
    4034 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1418 21/03/15
    4033 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1110 18/08/24
    4032 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1561 21/03/23
    4031 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1805 18/08/29