• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1937 |
  • 2023-09-25 (월) 18:10

멀티 플랫폼에서 받았다는 거 보면 구글이고 앱스토어고 

그냥 드래곤에어 침묵의 신이 올라간 플랫폼들은

전부 이 작품을 주시하고 있다고 봐도 무방한 거 같은데 ㅋㅋ

받은 사료로 바로 소환 때리러 갑니다

드래곤에어 침묵의신도 일단은 수집 요소가 있는 만큼 영웅을 뽑아줘야 하는데 

좋은 점이 이렇게 가챠하는 방법도 있지만 

이렇게 태그를 정하고 D20 주사위를 굴려서

나온 숫자에 맞게 영웅을 받아가는 시스템도 있습니다

나름 합리적이죠 ㅋㅋㅋ 

서양 판타지 배경을 엄청 잘살려놔서 게임 자체의 매력도 좋은 편이구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1618 17/05/15
    4057 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1606 20/01/30
    4056 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2338 22/11/03
    4055 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1306 17/05/17
    4054 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1407 20/02/04
    4053 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2198 22/11/08
    4052 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 17/05/22
    4051 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1294 20/02/07
    4050 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1437 17/05/25
    4049 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2814 22/11/15
    4048 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1824 17/05/26
    4047 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1521 20/02/14
    4046 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2372 22/11/19
    4045 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1394 17/05/30
    4044 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2234 22/11/23
    4043 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2292 17/06/01
    4042 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2516 22/11/27
    4041 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1350 17/06/05
    4040 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1761 22/11/29
    4039 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1427 17/06/07
    4038 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2077 22/12/01
    4037 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1421 17/06/12
    4036 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2006 22/12/05
    4035 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2398 17/06/14
    4034 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2491 22/12/08
    4033 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1211 17/06/19
    4032 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2541 22/12/13
    4031 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1550 17/06/21