• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2016-10-18 (화) 12:01

원래는 단순히 카카오톡의 이모티콘으로 등장했지만

요즘에는 일상생활에서 심심찮게 확인할 수 있는 추세입니다

그만큼 이제는 전혀 위화감이 없는 캐릭터이기도 하죠

특히 최근에는 프렌즈팝콘이라는 게임이 사전등록을 진행중인데

라이언이 프렌즈 캐릭터중에서 제일 늦게 출시되었지만

이 포스터에서는 뭔가 주인공의 포스가 느껴집니다

라이언이 지나간 길에는 다른 프렌즈 캐릭터들의 얼굴이 보이죠

위 포스터들은 게임성을 암시하는 듯한 모습입니다

마치 퍼즐게임인 모습인데 아무래도 간편하게 즐길 수 있는 특성과

별다른 공략이 없다는 면으로 미루어 볼때 남녀노소 부담없이 즐길 수 있지 않을까 생각해봅니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325255 13/03/12
12096 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2070 15/12/15
12095 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2070 22/04/01
12094 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2069 16/03/25
12093 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2069 22/09/13
12092 [자게]퍼즐맞고.... 이제야 알았다니.. +1 하오하오13 0 2069 15/03/05
12091 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2069 19/07/10
12090 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2069 20/04/08
12089 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2069 20/08/06
12088 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2068 23/03/14
12087 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2068 19/06/27
12086 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2068 22/12/19
12085 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2068 18/03/28
12084 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ 이윤지2 0 2068 15/02/06
12083 [자게]4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ +1 낑깡ㅎ 0 2068 15/03/11
12082 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2068 18/03/02
12081 [동영상]부자될것같애~ 강혜 0 2068 18/05/04
12080 [자게]스토리가 충격적이네요.... 꿀꿀공주2 0 2067 15/06/15
12079 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2067 22/11/08
12078 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2067 22/01/14
12077 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2067 14/10/05
12076 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2067 15/01/26
12075 [자게]로한오리진 드디어 cbt 시작하네요!!! 블루문2 0 2067 16/06/02
12074 [자게]더 사이클:프론티어 존잼이네요 손하린 0 2067 22/10/24
12073 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2067 18/03/15
12072 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2066 18/04/24
12071 [동영상]Dark Lords GNCkorea 0 2066 12/07/31
12070 [자게]드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ +2 라임어택 1 2066 14/12/09
12069 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2066 15/10/23