• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2346 |
  • 2016-12-12 (월) 15:12

솔로는 구석에서 목놓아 웁니다.
    그러고보니 어느덧 한해의 마지막을 준비하는 기념일인
    크리스마스가 다가오고 있습니다.
    여자친구들 다들 있으시겠죠.. 저만 빼고.. ㅋㅋ
    짬날 때마다 111레벨클리어하면 라이언인형 받을 수 있는 찬스가 있어서 하고 있는데
    어제 접속해보니 이렇게 이미지가 바뀌었더라고요.

실제로 맵에서도, 이렇게 눈이 내리는 애니메이션을 볼 수가 있습니다.
    아직 첫눈을 보지는 못했지만
    겨울을 맞이하는 게임의 소소한 센스를 볼 수 있었네요.

크리스마스 기념해서 새로운 크리스마스 코스튬을 입은 프렌즈도 볼 수가 있고,
    워낙 프렌즈친구들을 이쁘게 꾸밀 수 있는 코스튬이 많다보니
    크리스마스 코스튬도 가지고 싶네요. 하나라도 구했으면 ㅎㅎ

111레벨까지 가는길이 순탄하지만은 않지만
    나름 퍼즐링의 재미가 살아있어서
    재밌게 하고 있는 겜입니다. ㅎㅎ
    모드도 다양해서 지루하지 않다는게 젤 큰 장점이랄까..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    12168 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 2345 21/08/19
    12167 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 2345 21/11/25
    12166 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2345 15/12/13
    12165 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2345 15/04/29
    12164 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 2344 21/04/05
    12163 [자게]드래곤파티 할만하네 +4 강병장 2 2344 14/07/27
    12162 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 2344 21/06/30
    12161 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2344 22/11/09
    12160 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2344 16/01/14
    12159 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2344 14/12/05
    12158 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 2344 21/10/28
    12157 [자게]이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠? 왕게임할래 0 2344 15/05/28
    12156 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 2344 21/09/16
    12155 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2344 15/03/17
    12154 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2344 21/11/11
    12153 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2344 14/07/22
    12152 [공략]풋볼마에스트로 공략 및 tip +1 무둡꾸더용 1 2343 17/07/28
    12151 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2343 21/06/29
    12150 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2343 20/08/06
    12149 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 2343 19/03/12
    12148 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 2343 21/09/30
    12147 [자게]설마 이걸 아직 안한 사람이 있을 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2342 14/12/22
    12146 [동영상]마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요 2사단 0 2342 15/09/14
    12145 [자게]오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음 +4 호야sv 0 2342 15/01/23
    12144 [자게]던전크러쉬 팬픽 클라스.jpg 삉삉삉뿡어 0 2342 15/06/30
    12143 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2342 22/11/23
    12142 [기타]'소울마스터' 길마 이벤트 고고!! +4 류이어 0 2341 15/01/20
    12141 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 2341 21/04/13