• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2020-08-06 (목) 12:35

뮤 오리진2 이번에 신캐 그로우랜서가 나왔고 보상도 빵빵하다고 해서

하고 있는 중인데요.

일단 뮤오리진 하면 제일 먼저 생각나는게 날개 아닌가요?

랜덤 기간제 날개 뽑기 상자를 주길래 돌려봤는데

화룡의 날개가 나와서 껴봤는데 와... 간지!

그리고 여름이라 바캉스 코스튬도 주길래 바로 장착!

여캐라 비키니더라고요

화룡의 날개에 비키니라 시원 화끈한 느낌? ㅋㅋㅋ

솔직히 1렙부터 키우라고 하면 못키웠을텐데

웹이벤트에 들어가면 점핑권을 줘서 시작부터 마스터3 부터 시작을 할수 있더라고요.

마스터3을 달성하면 레전드 아이템도 주는 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326730 13/03/12
    12100 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2100 23/01/09
    12099 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2100 18/01/10
    12098 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2100 19/04/11
    12097 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2100 18/05/02
    12096 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2100 17/07/18
    12095 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2100 23/05/16
    12094 [동영상]Arcadia Engine +2 ♣서로해♣ 0 2100 13/02/24
    12093 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2100 22/10/24
    12092 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2100 23/12/26
    12091 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2100 23/09/22
    12090 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2099 23/09/26
    12089 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2099 16/02/26
    12088 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2099 17/02/03
    12087 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2099 14/10/08
    12086 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2098 22/02/14
    12085 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 2098 20/05/11
    12084 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2098 16/11/25
    12083 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2098 15/05/28
    12082 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2098 14/01/28
    12081 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2098 15/10/23
    12080 [동영상]클래시오브킹즈 영화같은 영상 +2 삉삉삉뿡어 0 2098 14/12/11
    12079 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2098 20/08/06
    12078 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2098 22/12/01
    12077 [자게][리틀레전드] 거기 자네 버프는 하고 사냥하러 가나?? - 2탄 +3 철권 2 2098 13/03/23
    12076 [자게]'드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요? 류이어 0 2098 14/10/14
    12075 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2097 23/03/14
    12074 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2097 22/03/08
    12073 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2097 22/11/09