• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세나는 또 업데이트가 됬네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2155 |
  • 2014-10-17 (금) 11:32

얼마전에 신캐릭터들도 4개가 업데이트 됬었는데

이번에 또 새로운 업데이트가....ㄷㄷ

RPG게임류라면 컨텐츠가 당연히 제일 중요할텐데

9영지 새로생긴것도 좋았는데

이번에 요일던전에 극악난이도까지 추가되서 뭔가 도전정신이 계속 생기게 하는듯함....

그리고 이번업뎃에서 제일 좋다고 생각하는게 모험지역 이어하기 ㅋㅋㅋ

진짜 9영지 넘가고싶어서 계속 도전하긴하는데 꺨수가 없는....

이번에 이어하기가 생겨서 좀만하면 9영지까지 가볼수있을듯함.....

세나가 계속 인기가 있는 이유가 꾸준한 업데이트지 않을까 생각이드네요...

bandicam 2014-10-06 09-41-26-345.jpg

빨리 9영지 가보고싶다 ....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352207 13/03/12
    12129 [자게]드디어 올게 왔군요 음지야 0 2211 15/07/06
    12128 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2211 15/09/03
    12127 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2211 15/10/29
    12126 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 2210 16/05/11
    12125 [기타]월드오브다크니스+-+!!!! rkekfkddj 0 2210 15/07/17
    12124 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2210 18/02/06
    12123 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2210 17/08/03
    12122 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 2210 21/12/17
    12121 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2210 22/03/11
    12120 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 2210 14/09/28
    12119 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 2210 21/11/26
    12118 [동영상]Shadow Guardian GNCkorea 0 2210 12/08/06
    12117 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2210 23/02/20
    12116 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2210 23/02/21
    12115 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 2210 21/05/10
    12114 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2209 17/12/28
    12113 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 2209 21/12/15
    12112 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2209 18/09/28
    12111 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2209 22/12/23
    12110 [자게]ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. +1 SasinAl 0 2209 15/10/15
    12109 [자게]베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰 파텍필립스 0 2209 14/06/17
    12108 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2209 15/04/29
    12107 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2209 14/10/28
    12106 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2209 14/01/28
    12105 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 2208 21/12/10
    12104 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2208 17/08/08
    12103 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 2208 21/11/29
    12102 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2208 18/12/17