• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 다하고 일반던전 도는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1732 |
  • 2018-06-10 (일) 00:17

뮤오리진2 돌리는 중인데 할게 진짜 많긴해요

시간 되면 하르마티움 돌고, 악마의광장이랑 블러드 캐슬 돌고 경험치 던전이랑 데빌헌터랑 필수 과제 완료하고

근데 거의 하루 종일 돌리니까 나중에 퀘스트 막히면 뭘할지 고민 되더라고요

보통은 필드사냥을 도는데 일반 던전 도는 것도 나쁘지는 않은거 같아요

보통 소탕권으로 완료하고 서브 퀘 정도만 했는데

그냥 헬들어가서 좀 돌면 겸치도 나쁘지 않고 보상도 괜찮아서

필드 사냥할때 자리가 없으면 던전 가서 돌고 있어요ㅋ

이제 좀 있으면 220 찍을 거 같은데 선착순 보상 받으려면 아슬아슬 할 거 같아서 좀만 더 돌릴려고요   

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4031 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 2092 22/11/29
    4030 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2380 17/06/06
    4029 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1758 17/06/08
    4028 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 2085 22/12/02
    4027 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2643 17/06/13
    4026 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 2083 22/12/06
    4025 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1628 17/06/15
    4024 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 2030 22/12/09
    4023 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2707 17/06/19
    4022 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1755 20/03/11
    4021 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2088 22/12/15
    4020 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 buffcap*** 0 1745 17/06/23
    4019 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1700 20/03/13
    4018 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2193 22/12/21
    4017 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2613 17/06/28
    4016 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2124 22/12/26
    4015 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1733 17/07/03
    4014 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1571 20/03/18
    4013 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2338 23/01/02
    4012 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2116 23/01/10
    4011 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1546 17/07/07
    4010 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1512 20/03/24
    4009 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2263 23/01/16
    4008 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1266 17/07/11
    4007 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1720 20/03/26
    4006 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1835 17/07/12
    4005 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1783 20/03/27
    4004 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2260 23/02/02