• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 기대이상이네요 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1688 |
  • 2020-09-10 (목) 16:59

제가 동방불패 모바일에 관심이 있어서

사전예약까지 해놓고 출시 할 때 까지 기다렸는데

오늘이 그날이에요

출시하지마자 다운로드 받아서 해봤는데 와.....

진짜 입이 안다물어지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각한거 보다 엄청 고퀄리티였습니다 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 동방불패 팬심에 다운로드 받고 그냥 자동사냥만 돌리는 mmorpg게임인줄 알았는데

그런게 아니였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 생성부터 완전 자유롭고 컨텐츠도 엄청 많네요 ㅋㅋ

괜히 중국이랑 대만에서 1위한 게임이 아닌 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 할만한 게임없으면 진짜 강추드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4030 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 831 24/07/03
    4029 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1132 17/12/12
    4028 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1193 20/08/06
    4027 [자게]니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데 인프라 0 198 10:18:28
    4026 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1470 17/12/14
    4025 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1192 17/12/16
    4024 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1833 17/12/20
    4023 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1720 17/12/21
    4022 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1966 17/12/22
    4021 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1660 17/12/27
    4020 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1726 17/12/30
    4019 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2314 18/01/03
    4018 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1319 18/01/08
    4017 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1432 18/01/10
    4016 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1478 18/01/15
    4015 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1329 18/01/22
    4014 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1705 18/01/25
    4013 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1719 18/01/30
    4012 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1099 20/09/07
    4011 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1240 20/09/09
    4010 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1784 18/02/06
    4009 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1623 20/09/10
    4008 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1472 18/02/07
    4007 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2066 18/02/09
    4006 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1130 18/02/13
    4005 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1347 20/09/16
    4004 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2248 18/02/22
    4003 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2540 18/02/27