• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1910 |
  • 2021-05-13 (목) 15:13

대충 요약하면

1. 스팟 파다보면 일정 확률로 나옴

2. 선점권 인정 / 발굴 시 무적도 걸어줌

3. 일정 시간 지나면 다른 사람들도 캘 수 있음

4. 좋은 거 많이 나옴

5. 다우징 스킬이 필요한데 사전예약 보상으로 받는 포푸리 드릴에 달려있음

6. 드릴 등급있는데 뽑기 아니고 보상이나 제작 등으로 가질 수 있음

정도 같습니다

트레저 스팟에서만 얻을 수 있는 화폐도 있는 만큼 드릴 활용은 게임 진행에 있어서 역시나 필수로 보이구요

등급이 나뉜다는 말에 좀 쎄했는데 가챠말고 보상이나 제작으로 얻을 수 있다고 합니다

다우징 스킬이 필수인 것으로 보이는데 사전예약 보상으로 받는 포푸리 드릴에도 달려있다고 하니 다행... ㅎ

5월 20일 오픈이라고 18일 정오부터 사전 다운로드 가능하다고 공지도 올라왔으니

5일 뒤에 다운 미리 받아두시면 될 것 같습니다

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:03:13
    이제 곧 나오는군요....
    클레어2312 2021-05-13 (목) 18:06:38
    트레저 스팟이 그냥 있는건줄 알았는데 등급이 나뉘어져있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4031 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 2499 21/12/07
    4030 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1933 19/05/29
    4029 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 2534 21/12/10
    4028 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2807 21/12/15
    4027 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1740 19/06/07
    4026 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 2641 21/12/17
    4025 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 2242 19/06/11
    4024 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 2651 21/12/22
    4023 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1814 19/06/13
    4022 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 3367 21/12/28
    4021 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1849 19/06/19
    4020 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2704 22/01/04
    4019 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1679 19/06/22
    4018 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2989 22/01/14
    4017 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1526 19/06/26
    4016 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2874 22/01/21
    4015 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1552 19/06/29
    4014 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 3274 22/01/27
    4013 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1748 19/07/03
    4012 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1376 19/07/08
    4011 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2853 22/02/15
    4010 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1673 19/07/11
    4009 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1611 19/07/17
    4008 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1621 19/07/23
    4007 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2687 22/03/16
    4006 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2869 22/03/21
    4005 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1610 19/08/01
    4004 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2876 22/03/25