• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2379 |
  • 2022-06-03 (금) 04:12

개인적으로 정말 기대하는 게임이 등장했습니다. 

바로 고단샤의 정식 라이선스를 받은 애니메이션 원작 게임인 페어리테일: 위대한 여정이 사전예약을 실시하고 있습니다.

현재 공식 PV 영상과 함께 다양한 정보들이 공개되었는데요. 

사실 페어리테일 게임이 위대한 여정이 처음은 아닙니다. 

페어리테일 무한의 모험이라는게 선출시 했었는데

무한의 모험은 출시하자마자 엄청난 비난을 받았던 게임이죠. 

비난을 받은 이유는 참 다양했는데요. 

번역의 퀄리티가 전체적으로 떨어진 부분과 3D 캐릭터의 완성도 또한 많이 뒤쳐지는 모습을 보였기 때문에 

기대했던 유저들이 대거 떠나가는 등 평점은 곤두박질 쳤죠.. ㅠㅠ

그래서 ! 페어리테일: 위대한 여정은 이 모든 단점들을 보완하여 나올 것으로 예상되는데요 

PV 영상으로 봤을때 정말 라이트하게 즐길 수 있는 게임일 것 같다는 느낌이 듭니다. 

페어리테일은 일본에서 정말 손에 꼽을 정도로 잘나가는 만화중 하나라 

이번 게임작에 대해 엄청나게 큰 기대를 하고 있는 상태입니다. 

저뿐만 아니라 유저들 포함이죠. 

페어리테일이 나온지 꽤 된 애니라 최근 다시 정주행해보기 시작했는데요. 

아마, 저 같은 분들이 엄청 많을거라고 생각됩니다. ㅋㅋ

넷플릭스에는 시즌 8까지 나와있는 만큼 

스토리 또한 길수 밖에 없는데 주인공인 나츠와 나츠를 중심으로 진행되는 

길드들의 대립, 어둠의 세력들을 어서 빨리 게임으로 만나보고 싶네요. 

정말 기대되는 게임 중 하나입니다. :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4030 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1099 20/12/01
    4029 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1671 18/05/31
    4028 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1014 20/12/07
    4027 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1159 20/12/10
    4026 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1583 18/06/05
    4025 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1039 20/12/15
    4024 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1592 18/06/10
    4023 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1096 20/12/18
    4022 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1282 20/12/28
    4021 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1502 18/06/20
    4020 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1234 20/12/31
    4019 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1135 21/01/14
    4018 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 18/07/02
    4017 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1383 21/01/20
    4016 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1539 18/07/10
    4015 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1169 21/01/27
    4014 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1778 18/07/13
    4013 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1286 21/02/02
    4012 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1622 21/02/09
    4011 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1130 18/07/23
    4010 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1420 21/02/16
    4009 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1161 21/02/22
    4008 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1057 21/02/25
    4007 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1334 18/08/08
    4006 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1249 21/03/03
    4005 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1338 18/08/14
    4004 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1141 21/03/08
    4003 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1110 18/08/20