• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2539 |
  • 2022-07-26 (화) 16:32

캐주얼 디펜스 게임 러쉬로얄이 벌써 14.0 업데이트까지 진행이 되었습니다

업데이트가 되면서 많은것들이 변경되었는데요,

클랜 토너먼트, 악마 연구자, 새로운 전설 유닛, 매치 메이킹 변경 등 

플레이에 많은 변화가 있었죠

새로운 전설 유닛인 마녀 같은 경우 마법 공격과 더불어 저주 스킬을 통해

더 효율적인 디펜스가 가능해졌다고 합니다 거기에 아군의 공격 속도를

증가 시켜주기 때문에 필수로 사용해야할 유닛으로 보여집니다

클랜 토너먼트 같은 경우 2.0으로 적용되었으며 1단계와 2단계로 나뉘게 되었습니다

토너먼트를 하는 동안 많은 플레이를 통해 pvp 높은 등급을 달성하는것이 중요 합니다

변경된 토너먼트에서는 방어 및 공격 방식도 변경된다고 하니 플레이시 참고하면 좋을듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4031 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1899 22/11/29
    4030 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1456 17/06/07
    4029 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2119 22/12/01
    4028 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1452 17/06/12
    4027 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2053 22/12/05
    4026 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2431 17/06/14
    4025 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2525 22/12/08
    4024 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1259 17/06/19
    4023 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2593 22/12/13
    4022 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1576 17/06/21
    4021 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2050 22/12/20
    4020 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1964 17/06/27
    4019 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2228 20/03/16
    4018 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2204 22/12/23
    4017 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2092 17/07/02
    4016 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2121 22/12/29
    4015 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2480 17/07/05
    4014 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1719 20/03/19
    4013 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2155 23/01/06
    4012 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1532 17/07/07
    4011 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2188 23/01/13
    4010 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1454 17/07/10
    4009 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1664 20/03/26
    4008 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2091 23/01/26
    4007 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2375 17/07/11
    4006 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5855 20/03/27
    4005 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 2001 23/02/02
    4004 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1633 17/07/13