• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2129 |
  • 2023-01-09 (월) 18:05

탈 것도 포링 저러고 타고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포링 귀여워서 막 이리저리 돌려보는데

바로 옆에서 다른 분도 이리저리 돌아다니고 계시더라구요 

거기다 그냥 포링 말고도 x포링이라고

이번 라그나로크X의 마스코트도 이벤트 보상으로 받을 수 있습니다

쟤가 진짜 귀여울 거 같아요

색도 반투명 + 무지개 색인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

룩질도 가능하게 의상 종류들이 상당히 많은 편이고

바로 인스타에 연동해서 공유도 가능합니다...

진짜 신경 많이 썼더라구요 신작이라고

특히 제일 신경썼구나 느꼈던 게 바로 거래소인데 기존 작품들이랑은 다르게 

거래소를 통해서 유저들끼리 거의 모든 아이템들을 자유롭게 사고 팔 수 있다고 합니다

열심히 게임을 하고 얻은 템들을 팔고

그렇게 번 재화로 다시 더 좋은 템을 사고... 육성하는 재미가 확실히 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4030 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1473 19/07/01
    4029 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 2141 22/01/29
    4028 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1447 19/07/03
    4027 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2281 22/02/08
    4026 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1458 19/06/25
    4025 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2273 22/03/02
    4024 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1346 19/07/18
    4023 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2230 22/03/10
    4022 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1556 19/07/29
    4021 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1220 19/08/02
    4020 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2354 22/03/28
    4019 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1239 19/08/07
    4018 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2528 22/04/01
    4017 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1413 19/08/12
    4016 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2330 22/04/06
    4015 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2335 22/04/08
    4014 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1101 19/08/19
    4013 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2461 22/04/12
    4012 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1196 19/08/22
    4011 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2174 22/04/15
    4010 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1368 19/08/26
    4009 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2542 22/04/20
    4008 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1434 19/08/28
    4007 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2683 22/04/22
    4006 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1294 19/08/30
    4005 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2476 22/04/27
    4004 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1689 19/09/02
    4003 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2657 22/05/02