• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
67%
67% (84 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2024-06-03 (월) 14:06

지난주부터 새로운 모바일게임으로 캣판타지 입문했는데

여긴 캐릭터 디자인이랑 일러스트가 수려하더라...

그러면서 유명한 성우들이 참여한 것도 있던데

갠적으로 트리스가 너무도 이쁘다...

기본 외형 말고도 다른 복장을 입은 트리스도 있던데

사용하는 스킬이랑 능력치가 달라서 또 다른 맛도 있고 ㅋㅋㅋ

여러가지 이벤트들도 같이 하고 있떤데

두근두근 앨범이랑 친구 서포트가 가장 맘에 듬

참여하는 것도 쉽고 여러 보상도 노릴 수 있으니까

특히 친구 서포트는 한정 스킨 주는데 에코가 엄청 카와이해 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356747 13/03/12
    12106 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1629 12/07/30
    12105 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1629 17/07/11
    12104 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1629 21/04/27
    12103 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1629 19/07/31
    12102 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1630 12/07/24
    12101 [기타]서버마다 입구 인원이 다름;; 비얀드 0 1630 20/09/16
    12100 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1630 21/08/31
    12099 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1630 19/08/29
    12098 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1630 18/07/17
    12097 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1630 18/03/05
    12096 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1630 18/06/19
    12095 [자게]으앙 이런거 누가만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1630 15/10/05
    12094 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1630 20/09/15
    12093 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1631 14/12/13
    12092 [자게]고스트 10연뽑 도전 김프라 0 1631 15/11/03
    12091 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1631 24/06/13
    12090 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1631 15/07/20
    12089 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1631 16/06/15
    12088 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1631 16/05/20
    12087 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1631 18/07/10
    12086 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1631 15/10/14
    12085 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1631 19/11/15
    12084 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1631 21/07/07
    12083 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1631 20/08/04
    12082 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1631 15/07/31
    12081 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1631 21/07/29
    12080 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1631 17/07/20
    12079 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1631 20/02/20