• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2020-01-20 (월) 19:10

리니지2m 신규 업데이트 상아탑의 현자들이 이제 내일 모래면 업데이트될 예정인데

개인적으로 기대하고 있는 업데이트라서 빨리 수요일이 됐으면 좋겠네요 

이번 업데이트를 기념해서 현재 사전등록 이벤트를 진행하고 있는데 그냥 번호입력후에

인증하면 바로 쿠폰번호를 지급하기 때문에 아직 등록안하신 분들은 서두르시길

업데이트도 업데이트지만 1월 22일에 린2m 첫 TJ쿠폰인 얼리버드가

지급되는데 여기서 최소 희귀 클래스 부터 영웅까지 획득할수 있기때문에

기회가 된다면 먹고 싶어요 영변 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315979 13/03/12
    12036 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1272 20/01/31
    12035 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1289 20/01/30
    12034 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1308 20/01/30
    12033 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1446 20/01/30
    12032 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1278 20/01/30
    12031 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1568 20/01/30
    12030 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1223 20/01/29
    12029 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1276 20/01/29
    12028 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1115 20/01/29
    12027 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1351 20/01/29
    12026 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1331 20/01/29
    12025 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1212 20/01/29
    12024 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1302 20/01/29
    12023 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1536 20/01/28
    12022 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1237 20/01/28
    12021 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1148 20/01/28
    12020 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1237 20/01/28
    12019 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1358 20/01/28
    12018 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1459 20/01/28
    12017 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2079 20/01/28
    12016 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1195 20/01/26
    12015 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1445 20/01/25
    12014 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1077 20/01/24
    12013 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1269 20/01/23
    12012 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1249 20/01/23
    12011 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1544 20/01/23
    12010 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1202 20/01/23
    12009 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1257 20/01/23