• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 먹을 수가 없네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1934 |
  • 2014-12-24 (수) 18:43

요즘 돌리고 있는 아유레디 입니다.
    이번에 업데이트를 해서 신케릭터가 패치 됐는데요
    능력도 좋은데다가 무과금으로 얻을 수 있는 영웅들이 있어 상당히 탐이 나더라고요

그런데 문제는 아직 렙이 안되서 못먹어요ㅠㅠ
    월드보스스라고 같이 패치 된데서 먹는 코인으로 크레이지 룰렛을 돌려야 먹을 수 있는 영웅들인데요
    월드보스 자체를 갈 수 있는 렙이 아닌지라...
    먹으려면 아직은 한참 달려야 할거 같습니다.
    뭐, 그래도 무과금으로 먹을 수 있는 영웅이니 달리다보면 먹을 수 있겠죠

dasdads 2014-12-24 (수) 23:17:41
    고맙습니다..
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-24 (수) 21:37:59
    게임 재밌겟네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2352 15/07/19
    4980 [자게]히어로즈킹덤의 또다른 재미 난투전ㅋ 개들의청춘 0 3295 15/07/20
    4979 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1625 15/07/24
    4978 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1688 15/07/29
    4977 [자게]캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ 이슬우 0 1866 15/07/30
    4976 [자게]세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 안맨근성 0 2735 15/08/03
    4975 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 빡빡이형 0 1574 15/08/05
    4974 [자게]제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ rkekfkddj 0 1470 15/08/10
    4973 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2293 15/08/13
    4972 [자게]무료 수정 쿠폰 받아가세요 프로도군 0 1697 15/08/17
    4971 [자게]이것도 드래곤이나 바론버프같은게 있을까?? 안맨근성 0 2893 15/08/19
    4970 [자게]모바일로 aos게임을 할수있다니 안맨근성 0 2702 15/08/21
    4969 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1761 15/09/01
    4968 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2151 15/09/03
    4967 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2119 15/09/04
    4966 [자게]ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1719 15/09/07
    4965 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1924 15/09/09
    4964 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1834 15/09/11
    4963 [자게]모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ 리어 0 1907 15/09/14
    4962 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1759 15/09/16
    4961 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1494 15/09/18
    4960 [자게]고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데 ddsdf 0 2293 15/09/23
    4959 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1609 15/09/25
    4958 [자게]언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙 +1 빡빡이형 0 1723 15/09/30
    4957 [자게]얼마전 오픈한 엑소스사가 후기 음지야 0 2014 15/10/01
    4956 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2389 15/10/02
    4955 [자게]으앙 이런거 누가만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1572 15/10/05
    4954 [자게]에일리vs릴리 리어 0 2788 15/10/07