• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오스트크로니클 괜찮네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3125 |
  • 2014-12-31 (수) 15:08

11 (1).jpg
    11 (2).jpg

그러고보면 요즘 모바일 MMORPG는 괜찮은 게임들이 많군요.
    얼마전부터 오렌지카라멜 나나가 홍보활동을 하던
    오스트크로니클이라는 게임을 해봤습니다.

이게임에서 인상적인 부분은 PC게임을 그대로 모바일에서 즐기는것 같은 기분이랄까요.
    탁트여있는 필드에서 진행하는 퀘스트와 전투는 
    요즘 모바일에서는 쉽게 볼수없는 부분이었던것 같으며
    여러 난이도의 던전과 길드가 특정 던전을 점령할수있다는 점도 재미있는듯요.

지금은 그냥 이야기를 따라서 퀘스트를 진행하고 있지만
    후에 즐기게될 PVP도 상당히 재미있을것 같다는 생각이 들어요.

11 (3).jpg
    11 (4).jpg

혼자서 싸우다가 소환수를 불러서 함께싸우고
    또 그것을 타고서 공격을 하는 등.. 여러 페이즈를 보여주는 보스를 보면
    이건 모바일이 아니고 PC게임이구나 싶으실거에요 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-01 (목) 23:34:38
    해보고 싶네요. 감사합니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    붕날라디차뿌까 2015-01-01 (목) 10:15:58

멋져보이네요

ektlgksqjs 2014-12-31 (수) 16:54:24
    이런 게임도 있었네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 1890 15/10/12
    4980 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1942 15/10/14
    4979 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1982 15/10/14
    4978 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1564 15/10/16
    4977 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1732 15/10/19
    4976 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1634 15/10/21
    4975 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1860 15/10/23
    4974 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1799 15/10/27
    4973 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1792 15/10/29
    4972 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1818 15/11/02
    4971 [자게]허영만 원작의 타짜가 게임으로 출시된다고 합니다. 안맨근성 0 3264 15/11/03
    4970 [자게]길오아 웹툰으로 보는 길오아 이야기ㅋ 골드핑거 0 3469 15/11/05
    4969 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1740 15/11/10
    4968 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2751 15/11/17
    4967 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1973 15/11/19
    4966 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1712 15/11/23
    4965 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1777 15/11/25
    4964 [자게]레이븐 시즌3 두번째 업데이트 왕궁 시즌3 +1 ddsdf 0 3107 15/11/29
    4963 [자게]요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다 설탕솔솔 0 2038 15/12/01
    4962 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1790 15/12/03
    4961 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1646 15/12/07
    4960 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1864 15/12/11
    4959 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1828 15/12/17
    4958 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1722 15/12/21
    4957 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2581 15/12/23
    4956 [자게]삼국지는 삼국지인것 같은데 ddsdf 0 1959 15/12/29
    4955 [자게]한 해를 마무리하는 하얀고양이.. +1 더어묵 0 2129 15/12/31
    4954 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2511 16/01/07