• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...역시 테디베어의 힘인가..?
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2467 |
  • 2015-04-03 (금) 14:48
    제목 없음(1).png

오늘 구글 플레이에 들어가봤는데 테디플래닛이 추천게임에 딱 뜨더라구요.
    최근에 저도 시작해서 하고 있긴한데 이렇게 인기가 많을줄은.... ㅋㅋㅋ
    흠... 테디베어의 힘인건가...????

저도 테디베어들이 나온대서 시작한건데
    이렇게 보니깐 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테디플래닛 (29).png

시작한지는 얼마 안되서 아직 초라한 제 플래닛.... ㅠ_ㅠ
    꾸미는거에는 자신이 없어서 잘 한지는 모르겠지만
    기본 건물들도 이쁘고 테디베어들이 귀여워서 그래도 볼만하네요... ㅎㅎ

저랑 친추되어 있는 한분은 이렇게 이쁘게 꾸며둔... ㅠ_ㅠ
    저도 마카롱 깔아서 이름 같은 걸 새기고 싶긴한데 일단 다른 건물들하고
    테디베어들부터 소환하고 차근차근 하려구요....
    빨리 레벨업해서 다른 테디베어들도 소환하고 싶당.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1371 16/07/05
    4980 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2870 16/07/07
    4979 [자게]매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ 이노의만물 0 1594 16/07/11
    4978 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1677 16/07/14
    4977 [자게]새로운 SNG게임 이것이 전쟁이다 홍처리 0 5344 13/06/24
    4976 [자게]아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ MelOn4 0 1992 16/07/18
    4975 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1821 16/07/21
    4974 [자게]그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!! 삉삉삉뿡어 0 2467 13/09/10
    4973 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1500 16/07/25
    4972 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 1199 16/07/29
    4971 [자게]명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ 디퍼런트 0 3831 13/10/14
    4970 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1587 16/08/02
    4969 [자게][iOS] "Best Slot mini" 오늘출시^^b pingping38 0 2688 13/10/29
    4968 [자게]요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳 성졔 0 3279 16/08/08
    4967 [자게]아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1108 16/08/10
    4966 [자게]ㄷㄷㄷ.. 저도 레오갓 시작했는데 할게 많네요 삉삉삉뿡어 0 3441 13/11/26
    4965 [자게]캬 검과마법 신캐나오네여 LETH 0 1294 16/08/12
    4964 [자게]궁디팡팡 CBT때... 이런저런요 0 4155 13/12/03
    4963 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1360 16/08/19
    4962 [자게]게임 +1 흐어어얽 0 2491 13/12/19
    4961 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2045 16/08/23
    4960 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2478 13/12/30
    4959 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1272 16/08/25
    4958 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1290 16/08/29
    4957 [자게]2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임 +1 하얀드록바 0 2831 14/01/28
    4956 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2878 16/09/01
    4955 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1494 16/09/05
    4954 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 12104 14/02/21