• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 대세 게임 -
연속출석 :
2일 랭킹 : 40,111위 상병2
11%
11% (9 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2635 |
  • 2013-12-30 (월) 15:57

추억을 불러 일으키는 게임이 나왔네요.
    바로 천만의 용병이라는 게임인데요.
    분위기가 약간 옛날 파랜드택티스 분위기도 나고,
    재미있게 생겼네요.
    게임 진행 자체는 턴RPG 게임인데, 카드게임처럼 수집할 수 있어요.
    오랜 시간 공들여서 만들었다고 하는데,
    그래서인지 스케일도 방대하고, 그래픽도 좋아요.
    캐릭터는 아기자기 하지만,
    스킬 사용은 화려하답니다.
    친구들과 함께하면 좋은 점이,
    친구들을 용병으로 사용할 수 있거든요.
    좀 더 강력해지니까, 스토리도 쉽게 풀 수 있고요.
    여러모로 함께하면 재미있는 게임인 것 같습니다.
    천만의 용병 꼭 한번 쯤 해보세요.
    후회하지 않으실거에요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]각 공주별 위기 대처법??ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2011 15/01/09
    4980 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1836 15/01/13
    4979 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2216 15/01/16
    4978 [자게]소마 새해 이벤트 실시! +3 와따빡 0 1795 15/01/20
    4977 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2870 15/01/23
    4976 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1887 15/01/27
    4975 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 2001 15/02/03
    4974 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2605 15/02/09
    4973 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2936 15/02/25
    4972 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2296 15/03/03
    4971 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 2152 15/03/10
    4970 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2321 15/03/12
    4969 [자게]이 싸움의 승자는? +1 바이탈포스 0 2253 15/03/16
    4968 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2569 15/03/19
    4967 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2756 15/03/24
    4966 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2281 15/03/26
    4965 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2165 15/03/30
    4964 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 2205 15/04/02
    4963 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4157 15/04/06
    4962 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2877 15/04/09
    4961 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2439 15/04/13
    4960 [자게]컴투스도 야구게임 나오네여 +1 돌돌말은김 0 2131 15/04/14
    4959 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1948 15/04/16
    4958 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1838 15/04/21
    4957 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 3023 15/04/24