• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2015-10-19 (월) 15:20

뮤 오리진에서 새로 공개한 5분짜리 웹드라마

10년전 학교친구들과 아이디 맞추면서 뮤온라인 하던 주인공이

나이가 들어 회사원이 되고 늦은 퇴근길 버스에서 뮤오리진 광고를 보면서

우연히 추억에 잠겨 접속하게되고 뮤오리진에서 예전의 친구들과 만나게 되는 내용

뮤 오리진_1.mp4_000130647.jpg

근데 정말 이런 일이 게임하는 사람들에게 종종 일어나는 일이라
    공감이 되는거 같음 어떤 게임에서 같이 즐기던 친구를 새로운 다른 게임에서
    우연히 만나는일을 경험한 사람들 은근 많을거임 ㅎㅎ
    뮤오리진 이번 웹드라마영상 진짜 느낌 있음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2407 16/05/19
    4980 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1940 16/05/24
    4979 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1487 16/05/26
    4978 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1782 16/05/30
    4977 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1648 16/06/01
    4976 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 2005 16/06/07
    4975 [자게]오늘의 마지막 vol.10... 十六夜昨夜 0 2558 12/06/09
    4974 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1645 16/06/10
    4973 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1491 16/06/14
    4972 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1686 16/06/15
    4971 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1797 16/06/17
    4970 [자게]사전등록 패티쉬 생김... +1 곰세마리사 0 3456 13/04/25
    4969 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 2011 16/06/21
    4968 [자게]위미 게임 하시는분들 계시나요? +2 글쟁이 0 3041 13/05/08
    4967 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1411 16/06/23
    4966 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1992 16/06/27
    4965 [자게]게임하면서 옛생각에 울컥한건 처음... +4 누리노리 0 3884 13/06/19
    4964 [자게]놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니 안맨근성 0 4106 16/06/29
    4963 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1586 16/07/01
    4962 [자게]오늘오픈] 소프트맥스 게임 이너월드!! 추천합니다 +4 익명 0 3615 13/07/11
    4961 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1758 16/07/06
    4960 [자게]마지몬 누가 좀... +1 이런저런요 0 3122 13/08/07
    4959 [자게]이거 재미없나요? 블루문2 0 1323 16/07/08
    4958 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2750 16/07/12
    4957 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1987 13/05/02
    4956 [자게]미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE 이노의만물 0 2074 16/07/14
    4955 [자게]콘텐츠가 다양한게 역시 좋음 이노의만물 0 1688 16/07/19
    4954 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2910 13/08/28