• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 첨에는 연예시뮬인줄 알고 시작한 블래스트걸즈
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2977 |
  • 2016-05-11 (수) 18:36

Cap 2016-04-26 11-31-38-109.jpgCap 2016-04-26 11-57-08-825.jpg

첨에는 위에 이미지처럼 사우나 쇼핑같은 
    데이트라는 콘텐츠 때문에 연예시뮬이 폰겜으로 나왔구나해서
    해본 블래스트걸즈

Cap 2016-04-26 12-43-14-822.jpgCap 2016-04-26 12-50-13-689.jpg

하지만 레벨이 오르고 새로운 모험지역을 뚫을때마다 
    강해지는 캐릭터를 키우는 재미도 있더군요.
    특히 선택에 따라 캐릭터의 승급이 달라지는 시스템도 신선했고

Cap 2016-05-04 09-16-18-059.jpgCap 2016-05-04 09-16-52-693.jpg

목표에따라서도 달라지는 도전기회를 보면
    폰겜을 한다기보다 타이틀을 사서 하는 느낌이 들더군요.

Cap 2016-04-26 11-34-47-309.jpgCap 2016-04-26 11-51-22-559.jpg

실제 캐릭터를 구할때도 친밀도에따라 구해지는 캐릭터도
    있는 반면 친밀도가 부족하면 얻지 못하는게 독특하더군요.
    친밀도는 맨앞에 말한 데이트를 통해서도 얻을수 있는데
    연예육성 게임이라 그런지 특이한 구석이 많아 마음에 들어서
     지금도 틈틈히 하고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2865 17/05/04
    4980 [자게]이제 크리스마스도 얼마 남지 않았네요+_+ +1 류이어 0 2031 14/12/23
    4979 [자게]리버스월드 괜찮네요 +1 돌돌말은김 0 4138 14/12/25
    4978 [자게]드래곤가드는 여전히 크리스마스 분위기 ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 1786 14/12/28
    4977 [자게]오 내일 패치네요~ +3 낑깡ㅎ 0 1990 14/12/30
    4976 [자게]공주의탑 초반 셋팅으로는 +2 개들의청춘 0 2667 14/12/31
    4975 [자게]COA 사전등록 이벤트 소식!! +2 오냐 0 2424 15/01/03
    4974 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 2138 15/01/06
    4973 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1760 15/01/08
    4972 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2296 15/01/12
    4971 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1970 15/01/15
    4970 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2192 15/01/19
    4969 [자게]가디언헌터는 닌자 가디언들이 효율이 좋은거같은듯? +2 만사미 0 3881 15/01/22
    4968 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2373 15/01/26
    4967 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2141 15/01/28
    4966 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1901 15/02/02
    4965 [자게]아 천하제일용병단 하는데 서포터는 S등급 이상이 없나ㅠ 개들의청춘 0 3558 15/02/06
    4964 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1756 15/02/11
    4963 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 2085 15/02/23
    4962 [자게]벽치기ㅋㅋㅋㅋ 카운티 0 2972 15/03/02
    4961 [자게]사전등록 어플 게임팻 +2 하오하오13 0 2099 15/03/09
    4960 [자게]전투의신 기대를 해도 될까? 더버플 0 2029 15/03/12
    4959 [자게]태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! +2 퇴근쫌하자 0 3945 15/03/14
    4958 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2594 15/03/18
    4957 [자게]레이븐 오늘 결장이랑 길드전 접속 안되서 빡쳤었는데 다이아 100… +1 돌맛치킨 0 2653 15/03/23
    4956 [자게]전투의신 론칭 됬네여? +1 돌맛치킨 0 2209 15/03/26
    4955 [자게]폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남 +1 바루아 0 3187 15/03/29
    4954 [자게]블리자드와 IP 계약한 탑탱 하오하오13 0 9329 15/04/01