• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2016-06-01 (수) 17:01
요즘 인디게임에 푹 빠져서 slither.io, 성 키우기 등 ㅋㅋ 신박한 게임을 자주 즐기고 있는데
인디게임을 알아보던 중 픽미업이란 게임이 눈에 띄어서 바로 플레이 해보았습니다 :#

일단 캐릭터들도 다양하게 있던데요 ㅋㅋ
약간 위험한거 아닌가 싶지만... 뭐 민주주의에서 허허..
잡혀가겠습니까(?)

마음에 드는 캐릭터를 구입하셔서 사용할 수 있고 ㅇ.ㅇ
ㅈ저는 오함마로 오바마 대통령을 패러디한 캐릭터를 사용하고 있심다

공약도 너무 신박한게 많아서 좋았네여 
결혼만하면 평생 무상임대 아파트라니... 집을주다니....
여튼 저런 공약으로 시민들 꼬셔서 당선되는거임 ㅎㅅㅎ ㅎㅎ
인디게임 좋아하시는 분들은 가끔씩 플레이해보세얄
bullabi 2016-06-02 (목) 10:46:46
마음에 드는 캐릭터를 구입 할 수 있군요.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4981 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 2156 15/06/30
4980 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 2031 15/07/02
4979 [자게]그랜드체이스 CBT 진행중~ 아류화 0 3010 15/07/07
4978 [자게]타임앤테일즈 전글에 이어 연속 후기! 이노의만물 0 2567 15/07/09
4977 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4547 15/07/14
4976 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2517 15/07/19
4975 [자게]히어로즈킹덤의 또다른 재미 난투전ㅋ 개들의청춘 0 3443 15/07/20
4974 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1811 15/07/24
4973 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1867 15/07/29
4972 [자게]캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ 이슬우 0 2024 15/07/30
4971 [자게]세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 안맨근성 0 2868 15/08/03
4970 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 빡빡이형 0 1758 15/08/05
4969 [자게]제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ rkekfkddj 0 1773 15/08/10
4968 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2441 15/08/13
4967 [자게]무료 수정 쿠폰 받아가세요 프로도군 0 1931 15/08/17
4966 [자게]이것도 드래곤이나 바론버프같은게 있을까?? 안맨근성 0 3027 15/08/19
4965 [자게]모바일로 aos게임을 할수있다니 안맨근성 0 2832 15/08/21
4964 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1935 15/09/01
4963 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2326 15/09/03
4962 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2293 15/09/04
4961 [자게]ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1883 15/09/07
4960 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 2077 15/09/09
4959 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1994 15/09/11
4958 [자게]모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ 리어 0 2039 15/09/14
4957 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/09/16
4956 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1774 15/09/18
4955 [자게]고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데 ddsdf 0 2450 15/09/23
4954 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1781 15/09/25