• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2016-07-29 (금) 11:35

진짜 이번에 재대로된 삼국지 게임이 하나 나오는거같네요
    전투와 전쟁 그리고 국가전까지 모든 컨텐츠가실시간으로
    즐길수있다고합니다.ㅎㄷㄷ
    자신이 원하는 나라로 선택해서 국가전을 실시간으로!!
    상당히 괜찮을거같네요

이번에 사전등록하고있는데

요근래에 나오는 삼국지게임중에 가장괜찮은거같네요

실시간 전략시뮬레이션이라니 ㅎㄷㄷ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 2151 16/06/01
    4980 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2553 16/06/03
    4979 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2729 12/06/09
    4978 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1672 16/06/09
    4977 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2775 12/06/10
    4976 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1890 16/06/13
    4975 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 3131 13/03/20
    4974 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1941 16/06/14
    4973 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1848 16/06/16
    4972 [자게]나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_- 둘리양 0 2961 13/04/19
    4971 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1829 16/06/22
    4970 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1855 16/06/24
    4969 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2534 13/06/11
    4968 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2749 16/06/28
    4967 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30
    4966 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2852 13/07/09
    4965 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1752 16/07/04
    4964 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2878 16/07/07
    4963 [자게]이거보니 포켓몬스터 생각나네요~ +1 우리쭈맘마 0 1675 16/07/11
    4962 [자게][리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데.. +8 KIN띠링띠 0 2613 13/04/14
    4961 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 2155 16/07/13
    4960 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 2075 16/07/18
    4959 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1527 16/07/21
    4958 [자게]강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요 hjraider 0 2326 16/07/25
    4957 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1417 16/07/27
    4956 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1448 16/08/01
    4955 [자게]어제 오존 팀 니드vs옴므 히어로스리그 플레이 했었네요 ㅎ 글쟁이 0 4108 13/10/27
    4954 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2917 16/08/05