• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2016-08-29 (월) 18:12

지금 서머너즈워가 한창 대규모 업데이트를 앞두고 사전예약중이죠
    저도 한 명의 소환사로서 바로 사전예약에 참여햇습니다.
    사전등록 이벤트에 참여하면 업데이트 내용을 사진을 통해 볼 수 있어요

제가 가장 기대하고 있는 컨텐츠는 바로 이계의 틈!!
    지금 시범서비스를 하고 있는 실시간 레이드도 재미있지만
    전 평화주의자인지라 PVP보다는 이런 PVE 컨텐츠가 더 좋더군요

과연 어떤 레이드보스가 저를 반겨줄 지 엄청 기대되고 있습니다!!

두 번째로 기대되는 것은 바로 호문쿨루스에요
    업데이트 이름이 호문쿨루스일 정도로 비중이 높다고 생각되지만
    아직 공식카페에 어떤 정보도 나와있지 않은 베일에 쌓인 몬스터군요
    과연 어떤 특별함을 보여줄 지 기대되네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 2024 15/10/12
    4980 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2083 15/10/14
    4979 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2151 15/10/14
    4978 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1742 15/10/16
    4977 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1886 15/10/19
    4976 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1812 15/10/21
    4975 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 2014 15/10/23
    4974 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1973 15/10/27
    4973 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1957 15/10/29
    4972 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1983 15/11/02
    4971 [자게]허영만 원작의 타짜가 게임으로 출시된다고 합니다. 안맨근성 0 3413 15/11/03
    4970 [자게]길오아 웹툰으로 보는 길오아 이야기ㅋ 골드핑거 0 3611 15/11/05
    4969 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1900 15/11/10
    4968 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2891 15/11/17
    4967 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 2123 15/11/19
    4966 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1866 15/11/23
    4965 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1916 15/11/25
    4964 [자게]레이븐 시즌3 두번째 업데이트 왕궁 시즌3 +1 ddsdf 0 3226 15/11/29
    4963 [자게]요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다 설탕솔솔 0 2187 15/12/01
    4962 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1948 15/12/03
    4961 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1814 15/12/07
    4960 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1986 15/12/11
    4959 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1981 15/12/17
    4958 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1876 15/12/21
    4957 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2706 15/12/23
    4956 [자게]삼국지는 삼국지인것 같은데 ddsdf 0 2089 15/12/29
    4955 [자게]한 해를 마무리하는 하얀고양이.. +1 더어묵 0 2247 15/12/31
    4954 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2636 16/01/07