• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 SNG게임 이것이 전쟁이다
연속출석 :
0일 랭킹 : 33,582위 상병1
100%
100% (92 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5365 |
  • 2013-06-24 (월) 14:45
    요즘 대세라불리는 SNG게임,

이것이 전쟁이다가 모바일용으로 드디어 출시됩니다.

요즘 유행하고 있는

캐쥬얼 카톡 게임인 "모두의마블"의 아성을 이길 수 있을지 많은 관심이 쏠리고 있죠

약탈과 방어를 친구들과 함께 즐기는 SNG의 대표작 크래쉬오브클랜이 아이폰으로만 나온 만큼

안드로이드용으로 나온 이것이 전쟁이다 과연 대박을 칠 수 있을지 기대중입니다.
    현재 출시는 되지 않았으며

사전 예약 이벤트만 받고 있습니다.

사전예약이벤트로 신청하면 선착순 1,000명에게 핫식스,

3명에게 추첨으로 아이패드 미니를 경품으로 제공하는등 다양한 이벤트도 걸려있어요.
    진짜 모바일로 재미난 전쟁을 즐겨봐요 ㅋ

재밌어 보입니다 기대중인 신작,, 과연 대작이 될 수 있을지 !!!!

http://web.hungryapp.co.kr/devcom/pop_authcode_request.php?didx=30 일단 전화번호만 입력하면 사전등록되니 전 신청하러 갑니다요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4981 [자게]역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소 머핀은맛있 0 1940 15/05/12
    4980 [자게]뮤 오리진 수련경험치 꿀인듯 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3409 15/05/14
    4979 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 2117 15/05/18
    4978 [자게]크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;; 하오하오13 0 1939 15/05/19
    4977 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 2076 15/05/20
    4976 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1744 15/05/22
    4975 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 2018 15/05/26
    4974 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2216 15/05/28
    4973 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 2037 15/06/02
    4972 [자게]이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ 피카뷰 0 2434 15/06/05
    4971 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1798 15/06/09
    4970 [자게]247 플레이 후기 워무드 0 1741 15/06/11
    4969 [자게]리벤져스 그래픽 오.. 피카뷰 0 2561 15/06/14
    4968 [자게]247 RPG 신섭 열렸네요~~~ 워무드 0 1869 15/06/16
    4967 [자게][신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~ 당산가장점 0 1957 15/06/19
    4966 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1965 15/06/24
    4965 [자게]하... 룬 탈착이 가능했다니... ㅠ_ㅠ 꿀꿀공주2 0 3739 15/06/29
    4964 [자게]누가 뭐 이렇게 뺏어가냐 이슬우 0 1916 15/07/01
    4963 [자게]시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯? 그냥프랑켄 0 2024 15/07/03
    4962 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1885 15/07/08
    4961 [자게]흠... 세나 뭐받는게 좋을까요? 꿀꿀공주2 0 2129 15/07/11
    4960 [자게]전장정리로 !! 돈벌자잉 빡빡이형 0 2099 15/07/20
    4959 [자게]아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!! +1 그냥프랑켄 0 2108 15/07/22
    4958 [자게]바람을가르다 망치샷! +1 빡빡이형 0 2244 15/07/24
    4957 [자게]세나 하얀이리 각성하신분?? +1 안맨근성 0 5866 15/07/28
    4956 [자게]갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요 류이어 0 2297 15/07/30
    4955 [자게]자객이 섹시하네ㅎ 공백없어꿍 0 1797 15/07/31
    4954 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 2033 15/08/04