• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2167 |
  • 2018-02-09 (금) 14:40

요즘 하고 있는 모바일 게임 앙상블 스타즈 인데 앙상블 스타즈는 남자아이돌 육성 게임이에요 ㅋㅋㅋ

앙상블 스타즈에서 눈에 제일 많이 갔던건 고퀄리티에 일러스트였는데 라노벨작가가 쓴 소설 일러스트를 가져왔던 거였어요 

그래서 일러스트에 눈길이 항상 가면서 재밌게 하고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋ 게임을 하다가 보면 특훈 마지막 부분에

상대와 대결을 하게 되는데 게임을 통해서 얻은 아이템으로 자기가 육성하는 아이돌에 스텟을 올려서 이기는거에요 ㅋㅋ

리듬게임도 중간에 등장을 하는데 리듬에 맞춰서 아이돌들이 춤을 춰서 귀엽기도 하고 더욱 재밌는거 같아요

그리고 노래도 좋은편이라 다른 노래들도 듣고 싶어서 빠르게 스토리를 진행을 하고 있는중이에요

아직은 리듬게이임이 쉬운편이여서 쉽게 하고 있지만 갈수록 난이도도 올라가고 있는 중이라 

빨리 난이도도 높여서 더 재밌게 하고 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8762 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1887 18/06/07
    8761 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1219 20/12/16
    8760 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1852 18/06/11
    8759 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1961 20/12/21
    8758 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1765 20/12/23
    8757 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1164 20/12/29
    8756 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1163 21/01/05
    8755 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1689 18/06/25
    8754 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1139 21/01/11
    8753 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1373 18/06/28
    8752 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1107 21/01/18
    8751 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1180 21/01/25
    8750 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1591 21/01/29
    8749 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1541 18/07/16
    8748 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1328 21/02/04
    8747 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1511 18/07/19
    8746 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1155 21/02/10
    8745 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1322 18/07/25
    8744 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1735 21/02/18
    8743 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1541 18/07/31
    8742 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1357 21/02/23
    8741 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1568 18/08/06
    8740 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1300 21/02/27
    8739 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1274 18/08/09
    8738 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1277 21/03/04
    8737 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1563 21/03/09
    8736 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1263 18/08/21
    8735 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1129 21/03/15