• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2021-06-28 (월) 20:04

리니지2m 신규 업데이트로 월드거래소와 학살자 시스템이 새롭게 추가되었는데요

지금까지 여러가지 업데이트를 진행했지만 개인적으로 제일 만족스러운 업데이트가

아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

월드거래소는 1~10서버 통합 거래소인데 영웅 이상의 아이템을 등록 할 수 있는데

시골 서버 같은경우에는 이런 매물들 수도 부족하고 거래도 잘 이루어 지지 않기도

해서 앞으로는 시골섭 유저들도 조금더 할만해질것 같네요

그리고 학살자 시스템이 새롭게 추가되었는데 기존 무분별하게 유저들을 학살하고 다니는

막피 유저들 같은 경우에 이리저리 이동하면서 유저들을 괴롭히곤 했는데 학살자 시스템이

추가되면 위치 노출에 맵이동시에 메시지가 떠서 무소과금 유저들이 미리 대비하고 피하기

좋을것 같아요 ㅎㅎ

이제 새로운 클래스인 석궁도 추가되고 또 막피걱정도 덜었으니

린투엠에 한번 도전해봐도 좋은 시기 인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8762 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1673 21/08/23
    8761 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1262 19/01/21
    8760 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1574 21/08/26
    8759 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1386 21/08/31
    8758 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1438 19/02/02
    8757 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1601 21/09/03
    8756 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1322 21/09/09
    8755 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1332 19/02/19
    8754 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1354 21/09/14
    8753 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1522 19/02/23
    8752 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1599 21/09/17
    8751 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1214 19/03/04
    8750 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1449 21/09/28
    8749 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1360 19/03/07
    8748 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1431 21/10/01
    8747 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1527 19/03/11
    8746 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1461 21/10/12
    8745 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1366 21/10/15
    8744 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1682 19/03/15
    8743 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1489 21/10/20
    8742 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1395 21/10/24
    8741 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1245 19/03/22
    8740 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1584 21/10/27
    8739 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1340 19/03/27
    8738 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1512 21/11/01
    8737 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1709 21/11/04
    8736 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1325 19/04/04
    8735 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1398 21/11/10