• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2021-08-19 (목) 21:32

원신 2.0 신규 업데이트로 이번에 새로운 신규캐릭터들이 추가되었습니다

개인적으로 이번 신캐중에서 4성이지만 사유가 가장 매력있지 않을까 싶은데

일단 외형적으로나 인게임 모션등 진짜 사랑스러운 캐릭터인것 같습니다 ㅎㅎ

사유는 바람원소를 사용하고 아군의 체력을 회복시켜주고 적들에게 바람원소

피해를 주는 너구리를 소환해 성능도 꽤 준수한 매력적인 캐릭터라 정말 추천

드리는 캐릭터입니다 

그리고 이번 5성 신캐 요이미야는 폭죽 장인 답게 스킬구성들이 폭죽들로

이루어져 있어 매우화려하고 또 재미있는 캐릭터라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

요이미야 스킬들중 파티원들과 연계가 가능한 스킬이 있어 파티에 넣고

사용해 보는것도 새로운 재미를 느껴볼 수 있을것 같고 불원소 캐릭터가

필요하시다면 한번 키워보셔도 좋을것 같습니다

8월 10일 부터 8월 31일 까지 요이미야, 사유 캐릭터 이벤트기원도 진행해서

이벤트 기간동안 요이미야와 사유의 등장 확률이 대폭적으로 상승하니 만약

새로운 신캐를 빠르게 픽업하고 싶으시다면 이번 이벤트기간 놓치지 마시고

꼭 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8762 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1204 20/12/15
    8761 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1741 18/06/08
    8760 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1251 20/12/18
    8759 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1344 20/12/22
    8758 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1695 18/06/15
    8757 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1426 20/12/28
    8756 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1368 18/06/20
    8755 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1157 20/12/31
    8754 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1616 18/06/21
    8753 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1076 21/01/07
    8752 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1647 18/06/26
    8751 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1052 21/01/13
    8750 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1083 21/01/27
    8749 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1871 18/07/12
    8748 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1366 21/02/01
    8747 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1527 18/07/17
    8746 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1050 21/02/09
    8745 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1436 18/07/23
    8744 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1140 21/02/16
    8743 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1118 18/07/26
    8742 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1483 21/02/22
    8741 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1756 18/08/02
    8740 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1271 21/02/25
    8739 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1221 21/03/03
    8738 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1106 21/03/05
    8737 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1593 18/08/19
    8736 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1201 21/03/11
    8735 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1274 21/03/17