• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1939 |
  • 2021-05-28 (금) 00:05

예전에 플레이하다가 좀 오래 쉬고

엊그제 바이킹 새로 업데이트 됐다길래 새로운 마음으로 다시 시작했는데

아직 초반이라 잘 모르겠지만 확실히 뭔가 활기차긴 하네요 게임이ㅋㅋㅋ

업데이트로 신규 유입도 꽤 많은 것 같고

일단 이벤트랑 보상이 많아서 좋음

애설플레드 전설 사령관 그냥 주는것도 그렇고

빙해의혼이라고 퀘스트 깨면서 빙고 만들면 보상 받는 이벤트도 진행중인데

요것도 퀘스트 수준이 어려운 수준도 아닐뿐더러

보상도 요번 신규 영웅 사령관이랑 문명 교체랑 뭐 이것저것 많이 주고 있고,,

이거 외에도 여튼 보상을 엄청 주고 있어서 일단 육성이 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 공카가시면 업데이트 기념 쿠폰도 있고

뭐 다른 이벤트나 보상 획득 가능한것들도 꽤 많으니까

참고하시면 좋을듯요!

오타났자나 2021-05-28 (금) 12:11:16
    엌ㅋㅋ 쿠폰 개꿀 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8763 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1358 20/09/24
    8762 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1643 20/09/28
    8761 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1832 20/10/06
    8760 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1380 20/10/13
    8759 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2086 18/03/30
    8758 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1267 20/10/30
    8757 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1881 18/04/20
    8756 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1140 20/11/14
    8755 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2295 18/05/03
    8754 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1873 20/11/18
    8753 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2011 18/05/08
    8752 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1098 20/11/23
    8751 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1396 20/11/25
    8750 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1408 20/11/27
    8749 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1220 20/12/01
    8748 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1255 20/12/02
    8747 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1504 20/12/07
    8746 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1463 18/06/05
    8745 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2261 18/06/12
    8744 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1508 18/07/06
    8743 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1564 18/07/17
    8742 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1308 18/07/20
    8741 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1415 18/08/07
    8740 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1636 18/08/27
    8739 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1457 18/08/30
    8738 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1401 21/03/26
    8737 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1477 18/09/10
    8736 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1230 21/04/16