• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2407 |
  • 2020-05-21 (목) 15:29

요즘에 케페우스M 열심히 하다가 사냥하고 던전돌고 컨텐츠 하는게 조금 힘들어서

낚시도 하고있네요ㅋㅋ 이렇게 여유롭게 낚시만 하고 있으니까

뭔가 차분해 지는 기분... 하지만 나중에 컨텐츠도 다 해야겠죠...?ㅋㅋㅋ

그래야 하루 할당량 경험치를 다 채울 수 있겠더라구요ㅋㅋ

씨앗의 섬에서는 생활 컨텐츠를 할 수 있는데 농작물도 재배하고 

닭이나 소를 키워서 재료를 모으고 주문도 완료해주고 있어요ㅋㅋ

이렇게 주문을 다 완료 해주면 은화도 벌 수 있고 괜찮더라구요!

내가 직접 농사 짓는 기분...? 나머지 제빵도 해보고 다른 가게도 열고 싶네요~

봘락 2020-05-21 (목) 16:21:18
    ㅋㅋㅋㅋ사냥외에도 낚시에 농사까지있는거보면 컨텐츠가 다양한가보네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8762 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2419 23/10/06
    8761 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2419 23/09/27
    8760 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2419 18/09/28
    8759 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2418 23/05/17
    8758 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2418 22/05/26
    8757 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2418 22/04/26
    8756 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2417 23/06/07
    8755 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2417 22/05/16
    8754 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2416 23/07/03
    8753 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2416 22/08/12
    8752 [자게]빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ +2 달팽ee 0 2416 22/07/27
    8751 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2415 22/05/30
    8750 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2415 22/05/18
    8749 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2415 20/04/27
    8748 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2415 17/09/13
    8747 [자게]이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장 hik 0 2413 22/06/20
    8746 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2413 22/05/13
    8745 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2413 19/07/11
    8744 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2412 22/08/19
    8743 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2412 21/06/15
    8742 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2412 20/09/16
    8741 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2411 22/08/03
    8740 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2411 22/01/27
    8739 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2411 20/04/03
    8738 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2409 22/05/11
    8737 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2409 20/05/21
    8736 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2409 19/09/25
    8735 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2409 19/03/04