• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2017-08-01 (화) 19:17

45~7, 7크림슨4셋 기사 기준입니다.

[추천 사냥터]
    1.
    글루디오 던전

: 비추천
    : 시간당 아덴 약 9, 각인 상자, 철 획득 가능
    2.
    수련의 던전
    : 시간당 아덴 약 5, 다량의 각인 상자, 가죽

제가 아는 사냥터 중 각인 상자 드랍율 최고
    : 시간당 아덴 8.5, 각인 상자, 가죽

제가 초반에 가장 많이 자사했던 곳 입니다.
    3.
    개미굴

: 시간당 아덴 약 8, 각인 상자, 보석

악세사리 제작에 필요한 보석 수집 사냥터
    : 비추천, 몹이 너무 아파요....
    4.
    밀밭(화전민 마을
    )

시간당 아덴 약 7+토템, 기타 아이템 등

많이 가보지는 않았지만 괜찮습니다.
    5.
    기란마을 외곽

렛맨, 아울베어, 임프 마법사 등 출몰하는데

접근성이 쉽고 시간당 아덴 약 10만 정도 가능.

경험치도 쏠쏠한 편입니다만 약값이 좀 듭니다
    .
    6.
    시련의 숲

5번과 같이 약값이 좀 들어가지만 아딘과 경험치가

좋은 편이며 장시간 사냥이 가능합니다.

위 사냥터 기준은 장시간 사냥이 가능한 기준이고, 약없이도 꽤 오랜시간 버틸 수 있는 사냥터위주입니다

장시간 자동 돌려놓기만 해도 아덴은 물론이고 재료도 꽤 모이고,

의외로 템파밍도 잘되는 편이라서 다이아 수급도 나름 꽤 쏠쏠합니다.

무과금 유저 여러분 파이팅입니다!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3974 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1753 23/11/22
    3973 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1992 17/10/26
    3972 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1349 20/06/30
    3971 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1251 17/10/30
    3970 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1432 20/07/02
    3969 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2774 23/12/15
    3968 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1172 20/07/03
    3967 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1163 17/11/02
    3966 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1338 20/07/07
    3965 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2357 24/01/11
    3964 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1524 17/11/04
    3963 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1324 20/07/09
    3962 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1630 24/02/05
    3961 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1206 17/11/07
    3960 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1552 20/07/13
    3959 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1366 24/02/28
    3958 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1570 17/11/10
    3957 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1499 20/07/15
    3956 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1020 24/03/14
    3955 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1098 17/11/14
    3954 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1367 20/07/16
    3953 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 902 24/03/27
    3952 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1262 17/11/17
    3951 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1184 20/07/20
    3950 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 857 24/04/02
    3949 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1419 17/11/21
    3948 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1499 20/07/22
    3947 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1324 24/04/09