• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저렴하게 스팀게임 구매해보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2023-01-31 (화) 18:13

이벤트가 나름 괜찮아서 남겨봅니다.

저도 이번에 게임을 구매해볼까 하다가 알게된 이벤트인데요.

H2몰에서 설날 기념 프로모션 이벤트를 진행하는 중

혜택이 꽤 큰 느낌이더군요.

2월 17일까지 이벤트가 진행 중이며,

5만원 이상 구매 시 예약구매 할인 쿠폰, 추가 타이틀을 증정하고

PS4 닌자 거북이: 슈레더의 복수 구매 시 열쇠고리 증정,

세인츠 로우 구매 시 굿즈 키트 추첨 이벤트까지 참여할 수 있습니다.

행운의 천원 딜 프로모션 소식도 남겨봅니다.

PS4 작은 마녀 노베타 한정판을 1천원에 구매할 수 있다고 합니다.

정확하게는 1명에게 추첨을 통해 기회를 제공하며, 

미당첨자 전원에게 적립금 리워드로 지급해서 일단 하는게 이득인것 같아요!!

만약 당첨만 되면 게임과 함께 아트북과 스킨까지 주기 때문에

저도 지인들에게 관심 있으면 해보는 것을 추천하고 있습니다.

2만원, 3만원 행복팩 이벤트에 참여할 수 있는데요

총 3개의 게임을 얻을 수 있는 이벤트이며

2만원의 행복팩은 PS4 사이버펑크 2077 스탠다드 에디션을 비롯해

PS4 인디비지블, PS4 폴아웃 76, PS4 노 스트레이트 로드 등 다양한 게임을 선택할 수 있습니다.

3만원의 행복팩은 PS4/5 어몽어스: 크루메이트 에디션과 XB1 보더랜드3, 

PS4 스폰지밥 등 게임을 얻을 수 있으니 행복팩으로 게임을 구매하는 것도 좋을 것 같아요.

아래 링크 남기니 참고하시길 바랍니다.

https://www.h2mall.net/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3974 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2087 22/11/29
    3973 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1503 17/06/07
    3972 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2019 22/12/01
    3971 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2753 17/06/09
    3970 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1996 22/12/05
    3969 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1358 17/06/14
    3968 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2085 22/12/07
    3967 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2527 17/06/16
    3966 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2077 22/12/13
    3965 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1523 17/06/21
    3964 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1606 20/03/11
    3963 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2114 22/12/19
    3962 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1408 17/06/26
    3961 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1812 20/03/13
    3960 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2179 22/12/22
    3959 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1602 17/06/29
    3958 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1982 20/03/17
    3957 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2181 22/12/28
    3956 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1750 17/07/05
    3955 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1719 20/03/19
    3954 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2187 23/01/06
    3953 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1094 17/07/06
    3952 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1558 20/03/23
    3951 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2322 23/01/12
    3950 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3447 17/07/10
    3949 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1497 20/03/25
    3948 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2155 23/01/19
    3947 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1897 17/07/11