• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2042 |
  • 2015-10-07 (수) 15:18

Cap 2015-10-06 15-58-22-930.jpg

원빈도 그냥 동내 친한동생으로 만들어 버리는 존잘남

장동건 형님이 추석때였나 뮤오리진 광고 하길레 예전에

축석먹고 좋아 했던 기억이 떠올라서 모바일로 다시 시작하고 있는데

Cap 2015-09-02 16-09-52-792.jpg

시작한지 얼마 안됐는데 벌써 2환을 바라보고 있음 ㅋㅋㅋ 

진짜 중딩때 PC로 즐꼇을때는 렙업하기 힘들어서

허덕였는데 지금은 모바일로 나와서 그런지 쉽게 렙업할수 

있더군요.  거기에 기존 뮤온라인이랑 그래픽 차이가 안남 ㅋㅋ

그렇다고 그래픽이 후진건 아니고 이펙트도 더 화려해진거 같음

흑마법사로 키우는데 얼렁 파랭이 갑옷 입고 싶어 지네용 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    12012 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2052 15/01/16
    12011 [동영상]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 2차 업데이트 정리 영상 !! 삉삉삉뿡어 0 2052 14/01/28
    12010 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2052 22/10/24
    12009 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2051 19/06/25
    12008 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2051 15/09/15
    12007 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2051 20/03/02
    12006 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2051 16/09/02
    12005 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그렌라간로 0 2051 15/06/01
    12004 [동영상]Burt Destruction +3 ♣서로해♣ 1 2051 13/02/24
    12003 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2051 18/03/14
    12002 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2051 19/08/08
    12001 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 2050 14/05/14
    12000 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2050 22/02/25
    11999 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2050 17/03/09
    11998 [동영상]리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임 야옹이떡 0 2050 10/10/22
    11997 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2050 22/03/17
    11996 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2050 15/05/28
    11995 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2050 18/03/06
    11994 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2050 15/03/18
    11993 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2050 22/10/31
    11992 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2049 21/11/30
    11991 [자게]ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여 +1 SasinAl 0 2049 15/10/20
    11990 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2049 15/07/30
    11989 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2049 21/06/21
    11988 [동영상]넷마블게임즈 이데아 사전테스트 언제? 왕게임할래 0 2049 15/06/10
    11987 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2049 22/02/08
    11986 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2049 22/10/31
    11985 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2048 22/02/15