• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1135 |
  • 2020-01-10 (금) 14:17

테라클래식 시즌2 업데이트가 되면서 복귀를 했는데요.

보상도 많이주고 해서 혹해서 저처럼 많이들 복귀하더라고요.

이번에 신섭 미스텔이 나왔다고 해서 미스텔에서 엘린 창기사를 키우고 있는데

보상으로 주는 부스터랑 신섭이라고 2주동안 경험치 300증가 부스터까지 핫타임으로 적용이 되니까

레벨업 속도 장난 아니더라고요.

순식간에 30돌파해서 지금 32렙까지 키웠어요 ㅋㅋ

메인퀘 하는 보스몹 레벨이 낮아질 정도 ㄷㄷ

보상도 그렇고 부스팅때문에 빠르게 커서 재미있는것 같아요.

Searan 2020-01-10 (금) 16:42:32
    테라클래식 할만한가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315649 13/03/12
    11975 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1196 20/01/20
    11974 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 1480 20/01/19
    11973 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1516 20/01/13
    11972 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1079 20/01/17
    11971 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1178 20/01/17
    11970 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2061 20/01/17
    11969 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1246 20/01/17
    11968 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1360 20/01/17
    11967 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2077 20/01/17
    11966 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1200 20/01/17
    11965 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1300 20/01/17
    11964 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1204 20/01/16
    11963 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2038 20/01/16
    11962 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1202 20/01/16
    11961 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1175 20/01/16
    11960 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1193 20/01/16
    11959 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1477 20/01/16
    11958 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 1492 20/01/16
    11957 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1198 20/01/16
    11956 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1110 20/01/15
    11955 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1266 20/01/15
    11954 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1134 20/01/15
    11953 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1403 20/01/15
    11952 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1167 20/01/15
    11951 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1127 20/01/14
    11950 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1384 20/01/14
    11949 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1154 20/01/14
    11948 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1148 20/01/14